Salteados en sartén la textura de los gnocchi para dorar es doble: Dorados y crujientes por fuera, suaves y esponjosos por dentro.

Ha nacido un nuevo concepto de gnocchi: Gnocchi para dorar, diseñados para cocinarlos de una manera fácil y rápida, ¡sin necesidad de hervir agua! Una nueva categoría con tres sabores irresistibles, con una característica en común: la calidad de los ingredientes, sin conservantes, colorantes, ni aceite de palma.

Un nueva forma de preparación, muy fácil, que garantiza la comodidad de tener unos deliciosos gnocchi dorados en tan solo cinco minutos.

Además, su preparación a la sartén dota a los gnocchi de una textura crujiente por fuera y un suave corazón de patata, una sensación unica que gusta a toda la familia.

De nuestra tradición vienen las buenas costumbres,
y de nuestras ganas de experimentar, las cosas más especiales.

Crujientes y
sabrosos en solo 5
minutos!
¿Qué hace que estos gnocchi sean tan especiales? Su proceso de elaboración conserva todo el sabor y la textura de los ingredientes naturales y puedes cocinarlos de manera fácil y rápida a la sartén.

Añadir una nuez de mantequilla o una cucharada de aceite de oliva virgen extra sobre una sartén antiadherente.

Verter los gnocchi para dorar y cocinarlos a fuego medio removiéndolos regularmente.

Dejarlos cocinarse durante al menos 5 minutos hasta conseguir que se doren bien.

Un producto versátil e infinidad de posibilidades para sorprender a tus invitados.