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ALBÓNDIGAS CON SALSA FRESCA A LA NORMA

  • 30
  • Fácil

ALBÓNDIGAS CON SALSA FRESCA A LA NORMA

  • 30
  • Fácil
ALBÓNDIGAS CON SALSA FRESCA A LA NORMA
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INGREDIENTES

  • 1 envase de Salsa fresca a la Norma Giovanni Rana
  • 240 g de carne picada de ternera
  • 240 g de carne picada de cerdo
  • 30 g queso parmesano rallado
  • 40 g de pan rallado
  • 70 ml de leche
  • 1 huevo
  • Perejil picado
  • Una pizca de sal y pimienta negra

Empieza a cocinar

EMPIEZA A COCINAR

Mezclar la carne picada de ternera y cerdo en un bol grande. Añadir el queso parmesano rallado, el pan rallado, la leche, los huevos, el perejil y mezclar bien. Sazonar con sal y pimienta.



Hacer pequeñas albóndigas de unos 30g cada una. Cocinar las albóndigas en una sartén antiadherente con un poco de aceite hasta que estén doradas. Añadir la salsa fresca a la Norma a la sartén, y seguir cocinando a fuego lento hasta que las albóndigas estén listas, entre 15 y 20 minutos.



Emplatar y servir.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 envase de Salsa fresca a la Norma Giovanni Rana
  • 240 g de carne picada de ternera
  • 240 g de carne picada de cerdo
  • 30 g queso parmesano rallado
  • 40 g de pan rallado
  • 70 ml de leche
  • 1 huevo
  • - Perejil picado
  • - Una pizca de sal y pimienta negra

Empieza a cocinar

EMPIEZA A COCINAR

Mezclar la carne picada de ternera y cerdo en un bol grande. Añadir el queso parmesano rallado, el pan rallado, la leche, los huevos, el perejil y mezclar bien. Sazonar con sal y pimienta.



Hacer pequeñas albóndigas de unos 30g cada una. Cocinar las albóndigas en una sartén antiadherente con un poco de aceite hasta que estén doradas. Añadir la salsa fresca a la Norma a la sartén, y seguir cocinando a fuego lento hasta que las albóndigas estén listas, entre 15 y 20 minutos.



Emplatar y servir.