ALBÓNDIGAS CON SALSA FRESCA A LA NORMA
INGREDIENTES
- 1 envase de Salsa fresca a la Norma Giovanni Rana
- 240 g de carne picada de ternera
- 240 g de carne picada de cerdo
- 30 g queso parmesano rallado
- 40 g de pan rallado
- 70 ml de leche
- 1 huevo
- Perejil picado
- Una pizca de sal y pimienta negra
Empieza a cocinar
EMPIEZA A COCINAR
Mezclar la carne picada de ternera y cerdo en un bol grande. Añadir el queso parmesano rallado, el pan rallado, la leche, los huevos, el perejil y mezclar bien. Sazonar con sal y pimienta.
Hacer pequeñas albóndigas de unos 30g cada una. Cocinar las albóndigas en una sartén antiadherente con un poco de aceite hasta que estén doradas. Añadir la salsa fresca a la Norma a la sartén, y seguir cocinando a fuego lento hasta que las albóndigas estén listas, entre 15 y 20 minutos.
Emplatar y servir.
Mezclar la carne picada de ternera y cerdo en un bol grande. Añadir el queso parmesano rallado, el pan rallado, la leche, los huevos, el perejil y mezclar bien. Sazonar con sal y pimienta.
Hacer pequeñas albóndigas de unos 30g cada una. Cocinar las albóndigas en una sartén antiadherente con un poco de aceite hasta que estén doradas. Añadir la salsa fresca a la Norma a la sartén, y seguir cocinando a fuego lento hasta que las albóndigas estén listas, entre 15 y 20 minutos.
Emplatar y servir.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 envase de Salsa fresca a la Norma Giovanni Rana
- 240 g de carne picada de ternera
- 240 g de carne picada de cerdo
- 30 g queso parmesano rallado
- 40 g de pan rallado
- 70 ml de leche
- 1 huevo
- - Perejil picado
- - Una pizca de sal y pimienta negra
Empieza a cocinar
EMPIEZA A COCINAR
Mezclar la carne picada de ternera y cerdo en un bol grande. Añadir el queso parmesano rallado, el pan rallado, la leche, los huevos, el perejil y mezclar bien. Sazonar con sal y pimienta.
Hacer pequeñas albóndigas de unos 30g cada una. Cocinar las albóndigas en una sartén antiadherente con un poco de aceite hasta que estén doradas. Añadir la salsa fresca a la Norma a la sartén, y seguir cocinando a fuego lento hasta que las albóndigas estén listas, entre 15 y 20 minutos.
Emplatar y servir.
Mezclar la carne picada de ternera y cerdo en un bol grande. Añadir el queso parmesano rallado, el pan rallado, la leche, los huevos, el perejil y mezclar bien. Sazonar con sal y pimienta.
Hacer pequeñas albóndigas de unos 30g cada una. Cocinar las albóndigas en una sartén antiadherente con un poco de aceite hasta que estén doradas. Añadir la salsa fresca a la Norma a la sartén, y seguir cocinando a fuego lento hasta que las albóndigas estén listas, entre 15 y 20 minutos.
Emplatar y servir.