Ravioli de costillas a la barbacoa con verduras
INGREDIENTES
- 1 paquete de Ravioli Costillas a la Barbacoa
- 1 patata pequeña
- 1 zanahoria pequeña
- 100 g col lombarda
- 60 g guisantes sin cáscara
- 1 chalota
- Aceite de oliva virgen extra
- sal, pimienta
Empieza a cocinar
Picar la chalota y sofreírla con un chorrito de aceite y una pizca de sal: cuando esté bien coloreada y blanda, añadir la patata y la zanahoria cortadas en cubitos y dorarlas durante unos minutos. Agrega los guisantes y deja que aromatice por unos momentos más.
Mientras tanto, dore el repollo cortado en tiras por separado, con un chorrito de aceite y sal (puede cocinarlo junto con las otras verduras, pero de esta manera los colores de su plato permanecerán distinguibles y brillantes).
Sumerge los ravioles en abundante agua hirviendo con sal; cocínelos durante el tiempo indicado en el paquete, luego escúrralos y conviértalos en la sartén con las verduras: mezcle suavemente y pimienta al gusto.
Mientras tanto, dore el repollo cortado en tiras por separado, con un chorrito de aceite y sal (puede cocinarlo junto con las otras verduras, pero de esta manera los colores de su plato permanecerán distinguibles y brillantes).
Sumerge los ravioles en abundante agua hirviendo con sal; cocínelos durante el tiempo indicado en el paquete, luego escúrralos y conviértalos en la sartén con las verduras: mezcle suavemente y pimienta al gusto.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 paquete de Ravioli Costillas a la Barbacoa
- 1 patata pequeña
- 1 zanahoria pequeña
- 100 g col lombarda
- 60 g guisantes sin cáscara
- 1 chalota
- - Aceite de oliva virgen extra
- - sal, pimienta
Empieza a cocinar
Picar la chalota y sofreírla con un chorrito de aceite y una pizca de sal: cuando esté bien coloreada y blanda, añadir la patata y la zanahoria cortadas en cubitos y dorarlas durante unos minutos. Agrega los guisantes y deja que aromatice por unos momentos más.
Mientras tanto, dore el repollo cortado en tiras por separado, con un chorrito de aceite y sal (puede cocinarlo junto con las otras verduras, pero de esta manera los colores de su plato permanecerán distinguibles y brillantes).
Sumerge los ravioles en abundante agua hirviendo con sal; cocínelos durante el tiempo indicado en el paquete, luego escúrralos y conviértalos en la sartén con las verduras: mezcle suavemente y pimienta al gusto.
Mientras tanto, dore el repollo cortado en tiras por separado, con un chorrito de aceite y sal (puede cocinarlo junto con las otras verduras, pero de esta manera los colores de su plato permanecerán distinguibles y brillantes).
Sumerge los ravioles en abundante agua hirviendo con sal; cocínelos durante el tiempo indicado en el paquete, luego escúrralos y conviértalos en la sartén con las verduras: mezcle suavemente y pimienta al gusto.