Ravioli de costillas a la barbacoa con verduras

  • 20
  • Fácil

Ravioli de costillas a la barbacoa con verduras

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  • Fácil
Ravioli de costillas a la barbacoa con verduras

INGREDIENTES

  • 1 paquete de Ravioli Costillas a la Barbacoa
  • 1 patata pequeña
  • 1 zanahoria pequeña
  • 100 g col lombarda
  • 60 g guisantes sin cáscara
  • 1 chalota
  • Aceite de oliva virgen extra
  • sal, pimienta

Empieza a cocinar

Picar la chalota y sofreírla con un chorrito de aceite y una pizca de sal: cuando esté bien coloreada y blanda, añadir la patata y la zanahoria cortadas en cubitos y dorarlas durante unos minutos. Agrega los guisantes y deja que aromatice por unos momentos más. 
Mientras tanto, dore el repollo cortado en tiras por separado, con un chorrito de aceite y sal (puede cocinarlo junto con las otras verduras, pero de esta manera los colores de su plato permanecerán distinguibles y brillantes). 
Sumerge los ravioles en abundante agua hirviendo con sal; cocínelos durante el tiempo indicado en el paquete, luego escúrralos y conviértalos en la sartén con las verduras: mezcle suavemente y pimienta al gusto.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 paquete de Ravioli Costillas a la Barbacoa
  • 1 patata pequeña
  • 1 zanahoria pequeña
  • 100 g col lombarda
  • 60 g guisantes sin cáscara
  • 1 chalota
  • - Aceite de oliva virgen extra
  • - sal, pimienta

Empieza a cocinar

Picar la chalota y sofreírla con un chorrito de aceite y una pizca de sal: cuando esté bien coloreada y blanda, añadir la patata y la zanahoria cortadas en cubitos y dorarlas durante unos minutos. Agrega los guisantes y deja que aromatice por unos momentos más. 
Mientras tanto, dore el repollo cortado en tiras por separado, con un chorrito de aceite y sal (puede cocinarlo junto con las otras verduras, pero de esta manera los colores de su plato permanecerán distinguibles y brillantes). 
Sumerge los ravioles en abundante agua hirviendo con sal; cocínelos durante el tiempo indicado en el paquete, luego escúrralos y conviértalos en la sartén con las verduras: mezcle suavemente y pimienta al gusto.