Tagliatelle a la boloñesa

INGREDIENTES
- 1 envase de Tagliatelle Giovanni Rana
- 80 g de bacon
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 100 ml de caldo de verduras
- 400 g de tomate triturado
- 80 g de carne picada de vacuno
- 80 g de carne picada de cerdo
- 50 g de Parmigiano Reggiano
- aceite de oliva virgen extra
- sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
Tritura juntas la cebolla, la zanahoria y corta el bacon en dados. Pon en una cacerola aceite de oliva virgen extra y saltea el sofrito durante unos 15 minutos sin que se dore.
Añade la carne y saltéala, sigue mezclándolo todo. Riega el sofrito con el caldo de verduras y, cuando se absorba el líquido, añade el tomate triturado. Reduce todavía más el picadillo y sigue cociéndolo hasta que la salsa se espese.
Salpimienta, tápalo con una tapadera y sigue cociéndolo a fuego lento hasta que el picadillo vuelva a espesarse durante unas 2 horas.
Cuando la salsa esté lista, cuece los Tagliatelle en abundante agua salada siguiendo las instrucciones que figuran en el envase.
Escúrrelos, alíñalos con el picadillo a la boloñesa y sírvelos esparciendo abundante Parmigiano Reggiano rallado.
Añade la carne y saltéala, sigue mezclándolo todo. Riega el sofrito con el caldo de verduras y, cuando se absorba el líquido, añade el tomate triturado. Reduce todavía más el picadillo y sigue cociéndolo hasta que la salsa se espese.
Salpimienta, tápalo con una tapadera y sigue cociéndolo a fuego lento hasta que el picadillo vuelva a espesarse durante unas 2 horas.
Cuando la salsa esté lista, cuece los Tagliatelle en abundante agua salada siguiendo las instrucciones que figuran en el envase.
Escúrrelos, alíñalos con el picadillo a la boloñesa y sírvelos esparciendo abundante Parmigiano Reggiano rallado.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 envase de Tagliatelle Giovanni Rana
- 80 g de bacon
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 100 ml de caldo de verduras
- 400 g de tomate triturado
- 80 g de carne picada de vacuno
- 80 g de carne picada de cerdo
- 50 g de Parmigiano Reggiano
- - aceite de oliva virgen extra
- - sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
Tritura juntas la cebolla, la zanahoria y corta el bacon en dados. Pon en una cacerola aceite de oliva virgen extra y saltea el sofrito durante unos 15 minutos sin que se dore.
Añade la carne y saltéala, sigue mezclándolo todo. Riega el sofrito con el caldo de verduras y, cuando se absorba el líquido, añade el tomate triturado. Reduce todavía más el picadillo y sigue cociéndolo hasta que la salsa se espese.
Salpimienta, tápalo con una tapadera y sigue cociéndolo a fuego lento hasta que el picadillo vuelva a espesarse durante unas 2 horas.
Cuando la salsa esté lista, cuece los Tagliatelle en abundante agua salada siguiendo las instrucciones que figuran en el envase.
Escúrrelos, alíñalos con el picadillo a la boloñesa y sírvelos esparciendo abundante Parmigiano Reggiano rallado.
Añade la carne y saltéala, sigue mezclándolo todo. Riega el sofrito con el caldo de verduras y, cuando se absorba el líquido, añade el tomate triturado. Reduce todavía más el picadillo y sigue cociéndolo hasta que la salsa se espese.
Salpimienta, tápalo con una tapadera y sigue cociéndolo a fuego lento hasta que el picadillo vuelva a espesarse durante unas 2 horas.
Cuando la salsa esté lista, cuece los Tagliatelle en abundante agua salada siguiendo las instrucciones que figuran en el envase.
Escúrrelos, alíñalos con el picadillo a la boloñesa y sírvelos esparciendo abundante Parmigiano Reggiano rallado.