TAGLIATELLE CON SALSA FRESCA DE SETAS
INGREDIENTES
- 1 paquete de Tagliatelle Giovanni Rana
- 1 envase de Salsa fresca de Setas Giovanni Rana
- Sal
- Queso rallado Parmigiano Reggiano
Empieza a cocinar
Cocinar la pasta en abundante agua con sal. Una vez transcurridos los minutos de cocción indicados en el envase, sacar la pasta cuidadosamente con una espumadera.
Mientras tanto, verter la salsa fresca de Setas en una sartén, y añadir una cucharada del agua de cocción.
Verter la pasta en la salsa, y cocinar en la sartén durante 1 minuto más, de manera que los tagliatelle queden impregnados de salsa.
Emplatar espolvoreando un poco de Parmigiano rallado.
Mientras tanto, verter la salsa fresca de Setas en una sartén, y añadir una cucharada del agua de cocción.
Verter la pasta en la salsa, y cocinar en la sartén durante 1 minuto más, de manera que los tagliatelle queden impregnados de salsa.
Emplatar espolvoreando un poco de Parmigiano rallado.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 paquete de Tagliatelle Giovanni Rana
- 1 envase de Salsa fresca de Setas Giovanni Rana
- - Sal
- - Queso rallado Parmigiano Reggiano
Empieza a cocinar
Cocinar la pasta en abundante agua con sal. Una vez transcurridos los minutos de cocción indicados en el envase, sacar la pasta cuidadosamente con una espumadera.
Mientras tanto, verter la salsa fresca de Setas en una sartén, y añadir una cucharada del agua de cocción.
Verter la pasta en la salsa, y cocinar en la sartén durante 1 minuto más, de manera que los tagliatelle queden impregnados de salsa.
Emplatar espolvoreando un poco de Parmigiano rallado.
Mientras tanto, verter la salsa fresca de Setas en una sartén, y añadir una cucharada del agua de cocción.
Verter la pasta en la salsa, y cocinar en la sartén durante 1 minuto más, de manera que los tagliatelle queden impregnados de salsa.
Emplatar espolvoreando un poco de Parmigiano rallado.