ES-ricetta0-M_3T1A4289.jpg

TAGLIATELLE CON SALSA FRESCA DE SETAS

  • 10
  • Fácil

TAGLIATELLE CON SALSA FRESCA DE SETAS

  • 10
  • Fácil
TAGLIATELLE CON SALSA FRESCA DE SETAS
ES-ricetta0-D_3T1A4289.jpg

INGREDIENTES

  • 1 paquete de Tagliatelle Giovanni Rana
  • 1 envase de Salsa fresca de Setas Giovanni Rana
  • Sal
  • Queso rallado Parmigiano Reggiano

Empieza a cocinar

Cocinar la pasta en abundante agua con sal. Una vez transcurridos los minutos de cocción indicados en el envase, sacar la pasta cuidadosamente con una espumadera.​

Mientras tanto, verter la salsa fresca de Setas en una sartén, y añadir una cucharada del agua de cocción.​

Verter la pasta en la salsa, y cocinar en la sartén durante 1 minuto más, de manera que los tagliatelle queden impregnados de salsa.​

Emplatar espolvoreando un poco de Parmigiano rallado.​

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 paquete de Tagliatelle Giovanni Rana
  • 1 envase de Salsa fresca de Setas Giovanni Rana
  • - Sal
  • - Queso rallado Parmigiano Reggiano

Empieza a cocinar

Cocinar la pasta en abundante agua con sal. Una vez transcurridos los minutos de cocción indicados en el envase, sacar la pasta cuidadosamente con una espumadera.​

Mientras tanto, verter la salsa fresca de Setas en una sartén, y añadir una cucharada del agua de cocción.​

Verter la pasta en la salsa, y cocinar en la sartén durante 1 minuto más, de manera que los tagliatelle queden impregnados de salsa.​

Emplatar espolvoreando un poco de Parmigiano rallado.​