Tortellini Atun y Tomate con garbanzos y tomates secos

  • 15
  • Fácil

Tortellini Atun y Tomate con garbanzos y tomates secos

  • 15
  • Fácil
Tortellini Atun y Tomate con garbanzos y tomates secos

INGREDIENTES

  • 1 pack Tortellini Atun y Tomate Giovanni Rana
  • 2 dientes de ajo picados finos
  • 1 guindilla roja picante cortada en láminas finas
  • 1 envase de 440 g de garbanzos, colados y enjuagados
  • 38 gr de tomates secos, molidos
  • aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta al gusto

Empieza a cocinar

En una sartén grande, calienta un chorrito de aceite y añade el ajo y la guindilla roja. Saltéalo todo durante 1 minuto aproximadamente. Añade después los garbanzos y los tomates secos y cuécelos durante otros 4-5 minutos. Condimenta con sal y pimienta al gusto.

Mientras tanto, hierve una olla de agua salada y cuece los Tortellini. Cuélalos y pásalos a la sartén y remueve con suavidad durante 1 minuto, añadiendo algunas cucharadas de agua de cocción para diluir la salsa, si fuera necesario.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 pack Tortellini Atun y Tomate Giovanni Rana
  • 2 dientes de ajo picados finos
  • 1 guindilla roja picante cortada en láminas finas
  • 1 envase de 440 g de garbanzos, colados y enjuagados
  • 38 gr de tomates secos, molidos
  • - aceite de oliva virgen extra
  • - Sal y pimienta al gusto

Empieza a cocinar

En una sartén grande, calienta un chorrito de aceite y añade el ajo y la guindilla roja. Saltéalo todo durante 1 minuto aproximadamente. Añade después los garbanzos y los tomates secos y cuécelos durante otros 4-5 minutos. Condimenta con sal y pimienta al gusto.

Mientras tanto, hierve una olla de agua salada y cuece los Tortellini. Cuélalos y pásalos a la sartén y remueve con suavidad durante 1 minuto, añadiendo algunas cucharadas de agua de cocción para diluir la salsa, si fuera necesario.