Tortellini Atun y Tomate con garbanzos y tomates secos
INGREDIENTES
- 1 pack Tortellini Atun y Tomate Giovanni Rana
- 2 dientes de ajo picados finos
- 1 guindilla roja picante cortada en láminas finas
- 1 envase de 440 g de garbanzos, colados y enjuagados
- 38 gr de tomates secos, molidos
- aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
En una sartén grande, calienta un chorrito de aceite y añade el ajo y la guindilla roja. Saltéalo todo durante 1 minuto aproximadamente. Añade después los garbanzos y los tomates secos y cuécelos durante otros 4-5 minutos. Condimenta con sal y pimienta al gusto.
Mientras tanto, hierve una olla de agua salada y cuece los Tortellini. Cuélalos y pásalos a la sartén y remueve con suavidad durante 1 minuto, añadiendo algunas cucharadas de agua de cocción para diluir la salsa, si fuera necesario.
Mientras tanto, hierve una olla de agua salada y cuece los Tortellini. Cuélalos y pásalos a la sartén y remueve con suavidad durante 1 minuto, añadiendo algunas cucharadas de agua de cocción para diluir la salsa, si fuera necesario.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 pack Tortellini Atun y Tomate Giovanni Rana
- 2 dientes de ajo picados finos
- 1 guindilla roja picante cortada en láminas finas
- 1 envase de 440 g de garbanzos, colados y enjuagados
- 38 gr de tomates secos, molidos
- - aceite de oliva virgen extra
- - Sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
En una sartén grande, calienta un chorrito de aceite y añade el ajo y la guindilla roja. Saltéalo todo durante 1 minuto aproximadamente. Añade después los garbanzos y los tomates secos y cuécelos durante otros 4-5 minutos. Condimenta con sal y pimienta al gusto.
Mientras tanto, hierve una olla de agua salada y cuece los Tortellini. Cuélalos y pásalos a la sartén y remueve con suavidad durante 1 minuto, añadiendo algunas cucharadas de agua de cocción para diluir la salsa, si fuera necesario.
Mientras tanto, hierve una olla de agua salada y cuece los Tortellini. Cuélalos y pásalos a la sartén y remueve con suavidad durante 1 minuto, añadiendo algunas cucharadas de agua de cocción para diluir la salsa, si fuera necesario.