Tortellini Ricotta y Espinacas con picadillo de verduras y salvia

  • 10
  • Fácil

Tortellini Ricotta y Espinacas con picadillo de verduras y salvia

  • 10
  • Fácil
Tortellini Ricotta y Espinacas con picadillo de verduras y salvia

INGREDIENTES

  • 1 envase de Tortellini Ricotta y Espinacas Giovanni Rana
  • 50 g de mantequilla
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de zanahorias
  • 50 g de calabaza
  • 50 g de apio
  • 50 g de cebolla
  • pimienta de cayena
  • 2 hojas de salvia
  • Parmigiano Reggiano opcional
  • sal al gusto

Empieza a cocinar

Comienza cortando en dados todas las verduras y tritura también la cebolla muy fina.  Una vez preparadas todas las verduras, pasamos a la cocción. Primero, en una sartén amplia, sofríe la cebolla triturada y el ajo con la mantequilla, a fuego medio.

Pasado 1 minuto aproximadamente, añade los dados de verduras y cocina a fuego fuerte durante 5-6 minutos, hasta que se blandeen un poco. Aliña con sal y pimienta de cayena al gusto.  

Mientras tanto, cuece los Tortellini siguiendo las instrucciones que figuran en el envase, escúrrelos y échalos en la sartén con las verduras.

Añade también el Parmigiano Reggiano y mezcla bien todo, acto seguido, sírvelo.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 envase de Tortellini Ricotta y Espinacas Giovanni Rana
  • 50 g de mantequilla
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de zanahorias
  • 50 g de calabaza
  • 50 g de apio
  • 50 g de cebolla
  • - pimienta de cayena
  • 2 hojas de salvia
  • - Parmigiano Reggiano opcional
  • - sal al gusto

Empieza a cocinar

Comienza cortando en dados todas las verduras y tritura también la cebolla muy fina.  Una vez preparadas todas las verduras, pasamos a la cocción. Primero, en una sartén amplia, sofríe la cebolla triturada y el ajo con la mantequilla, a fuego medio.

Pasado 1 minuto aproximadamente, añade los dados de verduras y cocina a fuego fuerte durante 5-6 minutos, hasta que se blandeen un poco. Aliña con sal y pimienta de cayena al gusto.  

Mientras tanto, cuece los Tortellini siguiendo las instrucciones que figuran en el envase, escúrrelos y échalos en la sartén con las verduras.

Añade también el Parmigiano Reggiano y mezcla bien todo, acto seguido, sírvelo.