TORTELLONI JAMÓN Y QUESO CON SALSA FRESCA CARBONARA
INGREDIENTES
- 1 paquete de Tortelloni Jamón y Queso Giovanni Rana
- 1 envase de Salsa fresca a la Carbonara Giovanni Rana
- Queso rallado Parmigiano Reggiano
- Pimienta negra
Empieza a cocinar
Cocinar la pasta en abundante agua con sal. Una vez transcurridos los minutos de cocción indicados en el envase, sacar la pasta cuidadosamente con una espumadera.
Mientras tanto, verter la salsa fresca a la Carbonara en una sartén, y añadir una cucharada del agua de cocción.
Verter la pasta en la salsa, y cocinar en la sartén durante 1 minuto más, de manera que quede impregnada de la salsa.
Emplatar espolvoreando un poco de Parmigiano rallado y pimienta negra al gusto.
Mientras tanto, verter la salsa fresca a la Carbonara en una sartén, y añadir una cucharada del agua de cocción.
Verter la pasta en la salsa, y cocinar en la sartén durante 1 minuto más, de manera que quede impregnada de la salsa.
Emplatar espolvoreando un poco de Parmigiano rallado y pimienta negra al gusto.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 paquete de Tortelloni Jamón y Queso Giovanni Rana
- 1 envase de Salsa fresca a la Carbonara Giovanni Rana
- - Queso rallado Parmigiano Reggiano
- - Pimienta negra
Empieza a cocinar
Cocinar la pasta en abundante agua con sal. Una vez transcurridos los minutos de cocción indicados en el envase, sacar la pasta cuidadosamente con una espumadera.
Mientras tanto, verter la salsa fresca a la Carbonara en una sartén, y añadir una cucharada del agua de cocción.
Verter la pasta en la salsa, y cocinar en la sartén durante 1 minuto más, de manera que quede impregnada de la salsa.
Emplatar espolvoreando un poco de Parmigiano rallado y pimienta negra al gusto.
Mientras tanto, verter la salsa fresca a la Carbonara en una sartén, y añadir una cucharada del agua de cocción.
Verter la pasta en la salsa, y cocinar en la sartén durante 1 minuto más, de manera que quede impregnada de la salsa.
Emplatar espolvoreando un poco de Parmigiano rallado y pimienta negra al gusto.