ES-ricetta0-M_3T1A_4286.jpg

TORTELLONI JAMÓN Y QUESO CON SALSA FRESCA CARBONARA

  • 15
  • Fácil

TORTELLONI JAMÓN Y QUESO CON SALSA FRESCA CARBONARA

  • 15
  • Fácil
TORTELLONI JAMÓN Y QUESO CON SALSA FRESCA CARBONARA
ES-ricetta0-D_3T1A_4286.jpg

INGREDIENTES

  • 1 paquete de Tortelloni Jamón y Queso Giovanni Rana
  • 1 envase de Salsa fresca a la Carbonara Giovanni Rana
  • Queso rallado Parmigiano Reggiano
  • Pimienta negra

Empieza a cocinar

Cocinar la pasta en abundante agua con sal. Una vez transcurridos los minutos de cocción indicados en el envase, sacar la pasta cuidadosamente con una espumadera.​

Mientras tanto, verter la salsa fresca a la Carbonara en una sartén, y añadir una cucharada del agua de cocción.​

Verter la pasta en la salsa, y cocinar en la sartén durante 1 minuto más, de manera que quede impregnada de la salsa.

Emplatar espolvoreando un poco de Parmigiano rallado y pimienta negra al gusto.​

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 paquete de Tortelloni Jamón y Queso Giovanni Rana
  • 1 envase de Salsa fresca a la Carbonara Giovanni Rana
  • - Queso rallado Parmigiano Reggiano
  • - Pimienta negra

Empieza a cocinar

Cocinar la pasta en abundante agua con sal. Una vez transcurridos los minutos de cocción indicados en el envase, sacar la pasta cuidadosamente con una espumadera.​

Mientras tanto, verter la salsa fresca a la Carbonara en una sartén, y añadir una cucharada del agua de cocción.​

Verter la pasta en la salsa, y cocinar en la sartén durante 1 minuto más, de manera que quede impregnada de la salsa.

Emplatar espolvoreando un poco de Parmigiano rallado y pimienta negra al gusto.​