TORTELLONI RICOTTA Y ESPINACAS CON PESTO FRESCO DE ALBAHACA
INGREDIENTES
- 1 paquete de Tortelloni Ricotta y Espinacas Giovanni Rana
- 1 envase de Pesto fresco con Albahaca Giovanni Rana
- 1 nuez de mantequilla
- Albahaca fresca
Empieza a cocinar
Cocinar la pasta en abundante agua con sal. Una vez transcurridos los minutos de cocción indicados en el envase, sacar la pasta cuidadosamente con una espumadera.
Añadir una nuez de mantequilla a la pasta, y remover bien de forma que todos los tortelloni queden impregnados.
Sin calendar, añadir el pesto fresco a la pasta y mezclar bien.
Emplatar decorando con unas hojas frescas de albahaca.
Añadir una nuez de mantequilla a la pasta, y remover bien de forma que todos los tortelloni queden impregnados.
Sin calendar, añadir el pesto fresco a la pasta y mezclar bien.
Emplatar decorando con unas hojas frescas de albahaca.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 paquete de Tortelloni Ricotta y Espinacas Giovanni Rana
- 1 envase de Pesto fresco con Albahaca Giovanni Rana
- 1 nuez de mantequilla
- - Albahaca fresca
Empieza a cocinar
Cocinar la pasta en abundante agua con sal. Una vez transcurridos los minutos de cocción indicados en el envase, sacar la pasta cuidadosamente con una espumadera.
Añadir una nuez de mantequilla a la pasta, y remover bien de forma que todos los tortelloni queden impregnados.
Sin calendar, añadir el pesto fresco a la pasta y mezclar bien.
Emplatar decorando con unas hojas frescas de albahaca.
Añadir una nuez de mantequilla a la pasta, y remover bien de forma que todos los tortelloni queden impregnados.
Sin calendar, añadir el pesto fresco a la pasta y mezclar bien.
Emplatar decorando con unas hojas frescas de albahaca.