Bocaditos rellenos con pera caramelizada y frutos secos
INGREDIENTES
- 1 envase de Bocaditos rellenos de 4 quesos
- 500 gr de dulce de membrillo
- 200 gr de frutos secos
- Aceite de Oliva Virgen Extra
Empieza a cocinar
Calienta en una sartén antiadherente una cucharada de aceite de oliva, vierte los gnocchi y cocina siguiendo las instrucciones del envase.
Emplata los gnocchi en una bandeja junto con el dulce de membrillo, la pera caramelizada y los frutos secos.
Emplata los gnocchi en una bandeja junto con el dulce de membrillo, la pera caramelizada y los frutos secos.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 envase de Bocaditos rellenos de 4 quesos
- 500 gr de dulce de membrillo
- 200 gr de frutos secos
- - Aceite de Oliva Virgen Extra
Empieza a cocinar
Calienta en una sartén antiadherente una cucharada de aceite de oliva, vierte los gnocchi y cocina siguiendo las instrucciones del envase.
Emplata los gnocchi en una bandeja junto con el dulce de membrillo, la pera caramelizada y los frutos secos.
Emplata los gnocchi en una bandeja junto con el dulce de membrillo, la pera caramelizada y los frutos secos.