Ensalada nizarda con Bocaditos rellenos
INGREDIENTES
- 1 envase de Bocaditos rellenos de 4 quesos
- 2 tomates
- 100 gr de judias verdes
- 3 anchoas en aceite
- 1 huevo duro
- 20 gr de aceitunas negras picadas
- 20 gr de alcaparras
- 50 gr de ventresca
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Sal
Empieza a cocinar
Calienta en una sartén antiadherente una cucharada de aceite de oliva, vierte los gnocchi y cocina siguiendo las instrucciones del envase.
Mientras tanto, emplata todos los ingredientes en un bol, añade los gnocchi para dorar y condimenta con sal y aceite al gusto.
Mientras tanto, emplata todos los ingredientes en un bol, añade los gnocchi para dorar y condimenta con sal y aceite al gusto.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 envase de Bocaditos rellenos de 4 quesos
- 2 tomates
- 100 gr de judias verdes
- 3 anchoas en aceite
- 1 huevo duro
- 20 gr de aceitunas negras picadas
- 20 gr de alcaparras
- 50 gr de ventresca
- - Aceite de Oliva Virgen Extra
- - Sal
Empieza a cocinar
Calienta en una sartén antiadherente una cucharada de aceite de oliva, vierte los gnocchi y cocina siguiendo las instrucciones del envase.
Mientras tanto, emplata todos los ingredientes en un bol, añade los gnocchi para dorar y condimenta con sal y aceite al gusto.
Mientras tanto, emplata todos los ingredientes en un bol, añade los gnocchi para dorar y condimenta con sal y aceite al gusto.