mobile-KEBQYW_RANA_DIGITAL0628_2ODKLX.jpg

Ensalada nizarda con Bocaditos rellenos

  • 10
  • Fácil

Ensalada nizarda con Bocaditos rellenos

  • 10
  • Fácil
Ensalada nizarda con Bocaditos rellenos
web-KEBQYW_RANA_DIGITAL0628_2ODKLX.jpg

INGREDIENTES

  • 1 envase de Bocaditos rellenos de 4 quesos
  • 2 tomates
  • 100 gr de judias verdes
  • 3 anchoas en aceite
  • 1 huevo duro
  • 20 gr de aceitunas negras picadas
  • 20 gr de alcaparras
  • 50 gr de ventresca
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Sal

Empieza a cocinar

Calienta en una sartén antiadherente una cucharada de aceite de oliva, vierte los gnocchi y cocina siguiendo las instrucciones del envase.

Mientras tanto, emplata todos los ingredientes en un bol, añade los gnocchi para dorar y  condimenta con sal y aceite al gusto.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 envase de Bocaditos rellenos de 4 quesos
  • 2 tomates
  • 100 gr de judias verdes
  • 3 anchoas en aceite
  • 1 huevo duro
  • 20 gr de aceitunas negras picadas
  • 20 gr de alcaparras
  • 50 gr de ventresca
  • - Aceite de Oliva Virgen Extra
  • - Sal

Empieza a cocinar

Calienta en una sartén antiadherente una cucharada de aceite de oliva, vierte los gnocchi y cocina siguiendo las instrucciones del envase.

Mientras tanto, emplata todos los ingredientes en un bol, añade los gnocchi para dorar y  condimenta con sal y aceite al gusto.