Duetto Espárragos y Parmigiano Reggiano CON ACEITE DE TOMATES SECOS Y PIÑONES
INGREDIENTES
- 1 envase de Duetto Espárragos y Parmigiano Reggiano Giovanni Rana
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 tomates secos en aceite sin piel
- 1 cucharada de piñones
- Parmigiano Reggiano
- sal al gusto
Empieza a cocinar
Agita los tomates secos con aceite de oliva virgen extra y ponlos en un cuenco.
Tuesta los piñones en una sartén pequeña antiadherente hasta que se doren.
Cuece los Ravioli y condiméntalos con el aceite de los tomates secos. Esparce los piñones tostados y sírvelos con Parmigiano Reggiano.
Tuesta los piñones en una sartén pequeña antiadherente hasta que se doren.
Cuece los Ravioli y condiméntalos con el aceite de los tomates secos. Esparce los piñones tostados y sírvelos con Parmigiano Reggiano.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 envase de Duetto Espárragos y Parmigiano Reggiano Giovanni Rana
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 tomates secos en aceite sin piel
- 1 cucharada de piñones
- - Parmigiano Reggiano
- - sal al gusto
Empieza a cocinar
Agita los tomates secos con aceite de oliva virgen extra y ponlos en un cuenco.
Tuesta los piñones en una sartén pequeña antiadherente hasta que se doren.
Cuece los Ravioli y condiméntalos con el aceite de los tomates secos. Esparce los piñones tostados y sírvelos con Parmigiano Reggiano.
Tuesta los piñones en una sartén pequeña antiadherente hasta que se doren.
Cuece los Ravioli y condiméntalos con el aceite de los tomates secos. Esparce los piñones tostados y sírvelos con Parmigiano Reggiano.