Duetto Espárragos y Parmigiano Reggiano CON ACEITE DE TOMATES SECOS Y PIÑONES

  • 10
  • Fácil

Duetto Espárragos y Parmigiano Reggiano CON ACEITE DE TOMATES SECOS Y PIÑONES

  • 10
  • Fácil
Duetto Espárragos y Parmigiano Reggiano CON ACEITE DE TOMATES SECOS Y PIÑONES

INGREDIENTES

  • 1 envase de Duetto Espárragos y Parmigiano Reggiano Giovanni Rana
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 6 tomates secos en aceite sin piel
  • 1 cucharada de piñones
  • Parmigiano Reggiano
  • sal al gusto

Empieza a cocinar

Agita los tomates secos con aceite de oliva virgen extra y ponlos en un cuenco. 

Tuesta los piñones en una sartén pequeña antiadherente hasta que se doren. 

Cuece los Ravioli y condiméntalos con el aceite de los tomates secos. Esparce los piñones tostados y sírvelos con Parmigiano Reggiano.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 envase de Duetto Espárragos y Parmigiano Reggiano Giovanni Rana
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 6 tomates secos en aceite sin piel
  • 1 cucharada de piñones
  • - Parmigiano Reggiano
  • - sal al gusto

Empieza a cocinar

Agita los tomates secos con aceite de oliva virgen extra y ponlos en un cuenco. 

Tuesta los piñones en una sartén pequeña antiadherente hasta que se doren. 

Cuece los Ravioli y condiméntalos con el aceite de los tomates secos. Esparce los piñones tostados y sírvelos con Parmigiano Reggiano.