Tortellini Jamón y queso con espárragos y jamón curado crujiente

  • 10
  • Fácil

Tortellini Jamón y queso con espárragos y jamón curado crujiente

  • 10
  • Fácil
Tortellini Jamón y queso con espárragos y jamón curado crujiente

INGREDIENTES

  • 1 envase de Tortellini Jamón y Queso Giovanni Rana
  • 100 g de espárragos verdes en láminas
  • 30 g de mantequilla
  • 20 g de jamón curado en lonchas
  • 20 g de Parmigiano Reggiano

Empieza a cocinar

Coloca el speck en el horno a 160 °C hasta que esté crujiente. 

Cuece los Tortellini en abundante agua salada siguiendo las instrucciones que figuran en el envase y, mientras tanto, saltea los espárragos en la sartén con la mantequilla, añadiendo sal y pimienta al gusto. 

Escurre los Tortellini y manteca con Parmigiano Reggiano, acompañándolos con el jamón curado crujiente.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 envase de Tortellini Jamón y Queso Giovanni Rana
  • 100 g de espárragos verdes en láminas
  • 30 g de mantequilla
  • 20 g de jamón curado en lonchas
  • 20 g de Parmigiano Reggiano

Empieza a cocinar

Coloca el speck en el horno a 160 °C hasta que esté crujiente. 

Cuece los Tortellini en abundante agua salada siguiendo las instrucciones que figuran en el envase y, mientras tanto, saltea los espárragos en la sartén con la mantequilla, añadiendo sal y pimienta al gusto. 

Escurre los Tortellini y manteca con Parmigiano Reggiano, acompañándolos con el jamón curado crujiente.