Tortellini Jamón y queso con espárragos y jamón curado crujiente
INGREDIENTES
- 1 envase de Tortellini Jamón y Queso Giovanni Rana
- 100 g de espárragos verdes en láminas
- 30 g de mantequilla
- 20 g de jamón curado en lonchas
- 20 g de Parmigiano Reggiano
Empieza a cocinar
Coloca el speck en el horno a 160 °C hasta que esté crujiente.
Cuece los Tortellini en abundante agua salada siguiendo las instrucciones que figuran en el envase y, mientras tanto, saltea los espárragos en la sartén con la mantequilla, añadiendo sal y pimienta al gusto.
Escurre los Tortellini y manteca con Parmigiano Reggiano, acompañándolos con el jamón curado crujiente.
Cuece los Tortellini en abundante agua salada siguiendo las instrucciones que figuran en el envase y, mientras tanto, saltea los espárragos en la sartén con la mantequilla, añadiendo sal y pimienta al gusto.
Escurre los Tortellini y manteca con Parmigiano Reggiano, acompañándolos con el jamón curado crujiente.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 envase de Tortellini Jamón y Queso Giovanni Rana
- 100 g de espárragos verdes en láminas
- 30 g de mantequilla
- 20 g de jamón curado en lonchas
- 20 g de Parmigiano Reggiano
Empieza a cocinar
Coloca el speck en el horno a 160 °C hasta que esté crujiente.
Cuece los Tortellini en abundante agua salada siguiendo las instrucciones que figuran en el envase y, mientras tanto, saltea los espárragos en la sartén con la mantequilla, añadiendo sal y pimienta al gusto.
Escurre los Tortellini y manteca con Parmigiano Reggiano, acompañándolos con el jamón curado crujiente.
Cuece los Tortellini en abundante agua salada siguiendo las instrucciones que figuran en el envase y, mientras tanto, saltea los espárragos en la sartén con la mantequilla, añadiendo sal y pimienta al gusto.
Escurre los Tortellini y manteca con Parmigiano Reggiano, acompañándolos con el jamón curado crujiente.