Gnocchi con salsa gorgonzola y nueces y ensalada de apio
INGREDIENTES
- 1 envase de Gnocchi Giovanni Rana
- 1 envase de Salsa Gorgonzola y nueces Giovanni Rana
- 20 g de apio cortado en juliana
- sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
Pon al fuego una olla con agua salada, hiérvela y sumerge los Gnocchi siguiendo las instrucciones que figuran en el envase. Cuando floten, escúrrelos, alíñalos con salsa Gorgonzola y nueces y sírvelos con ensalada de apio a modo de guarnición.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 envase de Gnocchi Giovanni Rana
- 1 envase de Salsa Gorgonzola y nueces Giovanni Rana
- 20 g de apio cortado en juliana
- - sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
Pon al fuego una olla con agua salada, hiérvela y sumerge los Gnocchi siguiendo las instrucciones que figuran en el envase. Cuando floten, escúrrelos, alíñalos con salsa Gorgonzola y nueces y sírvelos con ensalada de apio a modo de guarnición.