Gnocchi con salsa gorgonzola y nueces y ensalada de apio

  • 20
  • Fácil

Gnocchi con salsa gorgonzola y nueces y ensalada de apio

  • 20
  • Fácil
Gnocchi con salsa gorgonzola y nueces y ensalada de apio

INGREDIENTES

  • 1 envase de Gnocchi Giovanni Rana
  • 1 envase de Salsa Gorgonzola y nueces Giovanni Rana
  • 20 g de apio cortado en juliana
  • sal y pimienta al gusto

Empieza a cocinar

Pon al fuego una olla con agua salada, hiérvela y sumerge los Gnocchi siguiendo las instrucciones que figuran en el envase. Cuando floten, escúrrelos, alíñalos con salsa Gorgonzola y nueces y sírvelos con ensalada de apio a modo de guarnición.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 envase de Gnocchi Giovanni Rana
  • 1 envase de Salsa Gorgonzola y nueces Giovanni Rana
  • 20 g de apio cortado en juliana
  • - sal y pimienta al gusto

Empieza a cocinar

Pon al fuego una olla con agua salada, hiérvela y sumerge los Gnocchi siguiendo las instrucciones que figuran en el envase. Cuando floten, escúrrelos, alíñalos con salsa Gorgonzola y nueces y sírvelos con ensalada de apio a modo de guarnición.