Gnocchi con tomate, espinacas, albahaca y Parmigiano Reggiano
INGREDIENTES
- 1 envase de Gnocchi Giovanni Rana
- 150 g de tomates cherry
- 400 g de espinacas
- 1 diente de ajo
- 1 nuez de mantequilla
- algunas hojas de albahaca
- Caldo de verduras al gusto
- Parmigiano Reggiano al gusto
Empieza a cocinar
En primer lugar, limpia las espinacas, lavando bien las hojas en agua fría, y córtalas en juliana. Lava también los tomates cherry y córtalos en cuatro trozos.
Mientras tanto, pon al fuego una olla con agua salada, hiérvela y sumerge los Gnocchi siguiendo las instrucciones que figuran en el envase.
Coge una sartén, pon aceite de oliva virgen extra y un diente de ajo y caliéntala. Cuando el ajo se dore, echa a la sartén los tomates cherry y las espinacas y saltéalos a fuego lento durante unos 5 minutos.
Saca el ajo de la sartén y riega todo con caldo de verduras durante algunos minutos.
Una vez que estén cocidos los Gnocchi, escúrrelos y después saltéalos en la sartén con los tomates cherry y las espinacas, tras haberles añadido también una nuez de mantequilla y albahaca. Sírvelos con abundante Parmigiano Reggiano rallado.
Mientras tanto, pon al fuego una olla con agua salada, hiérvela y sumerge los Gnocchi siguiendo las instrucciones que figuran en el envase.
Coge una sartén, pon aceite de oliva virgen extra y un diente de ajo y caliéntala. Cuando el ajo se dore, echa a la sartén los tomates cherry y las espinacas y saltéalos a fuego lento durante unos 5 minutos.
Saca el ajo de la sartén y riega todo con caldo de verduras durante algunos minutos.
Una vez que estén cocidos los Gnocchi, escúrrelos y después saltéalos en la sartén con los tomates cherry y las espinacas, tras haberles añadido también una nuez de mantequilla y albahaca. Sírvelos con abundante Parmigiano Reggiano rallado.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 envase de Gnocchi Giovanni Rana
- 150 g de tomates cherry
- 400 g de espinacas
- 1 diente de ajo
- 1 nuez de mantequilla
- - algunas hojas de albahaca
- - Caldo de verduras al gusto
- - Parmigiano Reggiano al gusto
Empieza a cocinar
En primer lugar, limpia las espinacas, lavando bien las hojas en agua fría, y córtalas en juliana. Lava también los tomates cherry y córtalos en cuatro trozos.
Mientras tanto, pon al fuego una olla con agua salada, hiérvela y sumerge los Gnocchi siguiendo las instrucciones que figuran en el envase.
Coge una sartén, pon aceite de oliva virgen extra y un diente de ajo y caliéntala. Cuando el ajo se dore, echa a la sartén los tomates cherry y las espinacas y saltéalos a fuego lento durante unos 5 minutos.
Saca el ajo de la sartén y riega todo con caldo de verduras durante algunos minutos.
Una vez que estén cocidos los Gnocchi, escúrrelos y después saltéalos en la sartén con los tomates cherry y las espinacas, tras haberles añadido también una nuez de mantequilla y albahaca. Sírvelos con abundante Parmigiano Reggiano rallado.
Mientras tanto, pon al fuego una olla con agua salada, hiérvela y sumerge los Gnocchi siguiendo las instrucciones que figuran en el envase.
Coge una sartén, pon aceite de oliva virgen extra y un diente de ajo y caliéntala. Cuando el ajo se dore, echa a la sartén los tomates cherry y las espinacas y saltéalos a fuego lento durante unos 5 minutos.
Saca el ajo de la sartén y riega todo con caldo de verduras durante algunos minutos.
Una vez que estén cocidos los Gnocchi, escúrrelos y después saltéalos en la sartén con los tomates cherry y las espinacas, tras haberles añadido también una nuez de mantequilla y albahaca. Sírvelos con abundante Parmigiano Reggiano rallado.