Gnocchi con tomate, espinacas, albahaca y Parmigiano Reggiano

  • 40
  • Fácil

Gnocchi con tomate, espinacas, albahaca y Parmigiano Reggiano

  • 40
  • Fácil
Gnocchi con tomate, espinacas, albahaca y Parmigiano Reggiano

INGREDIENTES

  • 1 envase de Gnocchi Giovanni Rana
  • 150 g de tomates cherry
  • 400 g de espinacas
  • 1 diente de ajo
  • 1 nuez de mantequilla
  • algunas hojas de albahaca
  • Caldo de verduras al gusto
  • Parmigiano Reggiano al gusto

Empieza a cocinar

En primer lugar, limpia las espinacas, lavando bien las hojas en agua fría, y córtalas en juliana. Lava también los tomates cherry y córtalos en cuatro trozos.

Mientras tanto, pon al fuego una olla con agua salada, hiérvela y sumerge los Gnocchi siguiendo las instrucciones que figuran en el envase.

Coge una sartén, pon aceite de oliva virgen extra y un diente de ajo y caliéntala. Cuando el ajo se dore, echa a la sartén los tomates cherry y las espinacas y saltéalos a fuego lento durante unos 5 minutos. 

Saca el ajo de la sartén y riega todo con caldo de verduras durante algunos minutos.  

Una vez que estén cocidos los Gnocchi, escúrrelos y después saltéalos en la sartén con los tomates cherry y las espinacas, tras haberles añadido también una nuez de mantequilla y albahaca. Sírvelos con abundante Parmigiano Reggiano rallado.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 envase de Gnocchi Giovanni Rana
  • 150 g de tomates cherry
  • 400 g de espinacas
  • 1 diente de ajo
  • 1 nuez de mantequilla
  • - algunas hojas de albahaca
  • - Caldo de verduras al gusto
  • - Parmigiano Reggiano al gusto

Empieza a cocinar

En primer lugar, limpia las espinacas, lavando bien las hojas en agua fría, y córtalas en juliana. Lava también los tomates cherry y córtalos en cuatro trozos.

Mientras tanto, pon al fuego una olla con agua salada, hiérvela y sumerge los Gnocchi siguiendo las instrucciones que figuran en el envase.

Coge una sartén, pon aceite de oliva virgen extra y un diente de ajo y caliéntala. Cuando el ajo se dore, echa a la sartén los tomates cherry y las espinacas y saltéalos a fuego lento durante unos 5 minutos. 

Saca el ajo de la sartén y riega todo con caldo de verduras durante algunos minutos.  

Una vez que estén cocidos los Gnocchi, escúrrelos y después saltéalos en la sartén con los tomates cherry y las espinacas, tras haberles añadido también una nuez de mantequilla y albahaca. Sírvelos con abundante Parmigiano Reggiano rallado.