RAVIOLI TRUFA BLANCA, SETAS Y QUESO CON QUESO ROQUEFORT, SALCHICHAS Y ROMERO

  • 10
  • Fácil

RAVIOLI TRUFA BLANCA, SETAS Y QUESO CON QUESO ROQUEFORT, SALCHICHAS Y ROMERO

  • 10
  • Fácil
RAVIOLI TRUFA BLANCA, SETAS Y QUESO CON QUESO ROQUEFORT, SALCHICHAS Y ROMERO

INGREDIENTES

  • 1 pack Ravioli Trufa Blanca, Setas Y Queso Giovanni Rana
  • 5 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramitas de romero
  • 100 gr de salchichas
  • 60 ml de vino blanco
  • 80 gr de queso Roquefort
  • Sal y pimienta al gusto

Empieza a cocinar

En una sartén grande, calienta el aceite y dora los ajos durante 2 minutos.

Añade las salchichas y el romero, y saltea a fuego medio-alto durante 5 minutos hasta que estén ligeramente crujientes. Rociar con el vino hasta que comience a burbujear y sazonar con pimienta.

Mientras tanto, hervir en una olla agua salada y cocer los Ravioli durante los minutos exactos indicados en el paquete. A continuación, cuélalos y añádelos a la sartén, removiendo con suavidad.

Condiméntalos con queso Roquefort en taquitos y pimienta negra.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 pack Ravioli Trufa Blanca, Setas Y Queso Giovanni Rana
  • 5 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramitas de romero
  • 100 gr de salchichas
  • 60 ml de vino blanco
  • 80 gr de queso Roquefort
  • - Sal y pimienta al gusto

Empieza a cocinar

En una sartén grande, calienta el aceite y dora los ajos durante 2 minutos.

Añade las salchichas y el romero, y saltea a fuego medio-alto durante 5 minutos hasta que estén ligeramente crujientes. Rociar con el vino hasta que comience a burbujear y sazonar con pimienta.

Mientras tanto, hervir en una olla agua salada y cocer los Ravioli durante los minutos exactos indicados en el paquete. A continuación, cuélalos y añádelos a la sartén, removiendo con suavidad.

Condiméntalos con queso Roquefort en taquitos y pimienta negra.