RAVIOLI TRUFA BLANCA, SETAS Y QUESO CON QUESO ROQUEFORT, SALCHICHAS Y ROMERO
INGREDIENTES
- 1 pack Ravioli Trufa Blanca, Setas Y Queso Giovanni Rana
- 5 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de romero
- 100 gr de salchichas
- 60 ml de vino blanco
- 80 gr de queso Roquefort
- Sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
En una sartén grande, calienta el aceite y dora los ajos durante 2 minutos.
Añade las salchichas y el romero, y saltea a fuego medio-alto durante 5 minutos hasta que estén ligeramente crujientes. Rociar con el vino hasta que comience a burbujear y sazonar con pimienta.
Mientras tanto, hervir en una olla agua salada y cocer los Ravioli durante los minutos exactos indicados en el paquete. A continuación, cuélalos y añádelos a la sartén, removiendo con suavidad.
Condiméntalos con queso Roquefort en taquitos y pimienta negra.
Añade las salchichas y el romero, y saltea a fuego medio-alto durante 5 minutos hasta que estén ligeramente crujientes. Rociar con el vino hasta que comience a burbujear y sazonar con pimienta.
Mientras tanto, hervir en una olla agua salada y cocer los Ravioli durante los minutos exactos indicados en el paquete. A continuación, cuélalos y añádelos a la sartén, removiendo con suavidad.
Condiméntalos con queso Roquefort en taquitos y pimienta negra.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 pack Ravioli Trufa Blanca, Setas Y Queso Giovanni Rana
- 5 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de romero
- 100 gr de salchichas
- 60 ml de vino blanco
- 80 gr de queso Roquefort
- - Sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
En una sartén grande, calienta el aceite y dora los ajos durante 2 minutos.
Añade las salchichas y el romero, y saltea a fuego medio-alto durante 5 minutos hasta que estén ligeramente crujientes. Rociar con el vino hasta que comience a burbujear y sazonar con pimienta.
Mientras tanto, hervir en una olla agua salada y cocer los Ravioli durante los minutos exactos indicados en el paquete. A continuación, cuélalos y añádelos a la sartén, removiendo con suavidad.
Condiméntalos con queso Roquefort en taquitos y pimienta negra.
Añade las salchichas y el romero, y saltea a fuego medio-alto durante 5 minutos hasta que estén ligeramente crujientes. Rociar con el vino hasta que comience a burbujear y sazonar con pimienta.
Mientras tanto, hervir en una olla agua salada y cocer los Ravioli durante los minutos exactos indicados en el paquete. A continuación, cuélalos y añádelos a la sartén, removiendo con suavidad.
Condiméntalos con queso Roquefort en taquitos y pimienta negra.