Ravioli Trufa blanca, setas y queso con setas y láminas de trufa
INGREDIENTES
- 1 envase de Ravioli Trufa Blanca, Setas y Queso Giovanni Rana
- 250 g de Funghi pioppini limpios y cortados
- 60 g de mantequilla
- 30 g de Parmigiano Reggiano
- 20 g de trufa en láminas
- tomillo
- sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
Cuece los Ravioli en abundante agua salada durante 3 minutos.
Mientras tanto, saltea los funghi en la mantequilla añadiendo sal, pimienta y tomillo fresco.
Escurre los Ravioli y manteca con los funghi y el Parmigiano Reggiano.
Acompaña el plato con láminas de trufa.
Mientras tanto, saltea los funghi en la mantequilla añadiendo sal, pimienta y tomillo fresco.
Escurre los Ravioli y manteca con los funghi y el Parmigiano Reggiano.
Acompaña el plato con láminas de trufa.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 envase de Ravioli Trufa Blanca, Setas y Queso Giovanni Rana
- 250 g de Funghi pioppini limpios y cortados
- 60 g de mantequilla
- 30 g de Parmigiano Reggiano
- 20 g de trufa en láminas
- - tomillo
- - sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
Cuece los Ravioli en abundante agua salada durante 3 minutos.
Mientras tanto, saltea los funghi en la mantequilla añadiendo sal, pimienta y tomillo fresco.
Escurre los Ravioli y manteca con los funghi y el Parmigiano Reggiano.
Acompaña el plato con láminas de trufa.
Mientras tanto, saltea los funghi en la mantequilla añadiendo sal, pimienta y tomillo fresco.
Escurre los Ravioli y manteca con los funghi y el Parmigiano Reggiano.
Acompaña el plato con láminas de trufa.