Tortellini Boletus Edulis con nueces, jamón y tomillo

  • 10
  • Fácil

Tortellini Boletus Edulis con nueces, jamón y tomillo

  • 10
  • Fácil
Tortellini Boletus Edulis con nueces, jamón y tomillo

INGREDIENTES

  • 1 envase de Tortellini Boletus Edulis Giovanni Rana
  • 110 g de jamón cortado en trozos grandes
  • 100 g de nueces trituradas
  • 55 g de mantequilla
  • 2 hojas de tomillo
  • Parmigiano Reggiano rallado (opcional)
  • sal y pimienta al gusto

Empieza a cocinar

En una sartén grande, calienta la mantequilla hasta que se derrita. Añade el jamón y saltea durante 2 minutos hasta conseguir que quede un poco crujiente. Añade la mitad de la cantidad de nueces y una hoja de tomillo, condimenta con pimienta negra molida y remueve durante 1 minuto.

Mientras tanto, cuece los Tortellini siguiendo las instrucciones indicadas en el envase y escúrrelos, reservando un poco de agua de cocción. Añade los Tortellini a la sartén y remueve durante 1 minuto, añadiendo alguna que otra cucharada de agua de cocción, si fuera necesario.

Acompaña con las nueces y el tomillo restantes y sírvelo. Puedes añadir Parmigiano Reggiano al gusto.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 envase de Tortellini Boletus Edulis Giovanni Rana
  • 110 g de jamón cortado en trozos grandes
  • 100 g de nueces trituradas
  • 55 g de mantequilla
  • 2 hojas de tomillo
  • - Parmigiano Reggiano rallado (opcional)
  • - sal y pimienta al gusto

Empieza a cocinar

En una sartén grande, calienta la mantequilla hasta que se derrita. Añade el jamón y saltea durante 2 minutos hasta conseguir que quede un poco crujiente. Añade la mitad de la cantidad de nueces y una hoja de tomillo, condimenta con pimienta negra molida y remueve durante 1 minuto.

Mientras tanto, cuece los Tortellini siguiendo las instrucciones indicadas en el envase y escúrrelos, reservando un poco de agua de cocción. Añade los Tortellini a la sartén y remueve durante 1 minuto, añadiendo alguna que otra cucharada de agua de cocción, si fuera necesario.

Acompaña con las nueces y el tomillo restantes y sírvelo. Puedes añadir Parmigiano Reggiano al gusto.