Spaghettoni con berenjena y ricotta
INGREDIENTES
- 1 envase de Spaghettoni Giovanni Rana
- 1 diente de ajo
- 350 g de berenjenas
- 200 g de ricotta salada
- ramilletes de hinojo
- aceite de oliva virgen extra
- sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
Corta la berenjena en dados, píntalos con un chorrito de aceite y, a continuación, cuécelos en una sartén bien caliente durante 4-5 minutos, añade sal.
Pon a hervir agua con sal en una olla grande, cuece los Spaghettoni siguiendo las instrucciones que figuran en el envase, y escúrrelos reservando un poco de agua de cocción.
Sazona la ricotta con una pizca de sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva virgen extra, y mézclalo todo.
Pasa los Spaghettoni a la sartén, saltéalos con las berenjenas y, después, añade la ricotta y un poco de pimienta molida. Añade un poco de agua de cocción para diluir, si fuera necesario, y remueve.
Acompaña el plato con ramilletes de hinojo y sírvelo al momento.
Pon a hervir agua con sal en una olla grande, cuece los Spaghettoni siguiendo las instrucciones que figuran en el envase, y escúrrelos reservando un poco de agua de cocción.
Sazona la ricotta con una pizca de sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva virgen extra, y mézclalo todo.
Pasa los Spaghettoni a la sartén, saltéalos con las berenjenas y, después, añade la ricotta y un poco de pimienta molida. Añade un poco de agua de cocción para diluir, si fuera necesario, y remueve.
Acompaña el plato con ramilletes de hinojo y sírvelo al momento.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 envase de Spaghettoni Giovanni Rana
- 1 diente de ajo
- 350 g de berenjenas
- 200 g de ricotta salada
- - ramilletes de hinojo
- - aceite de oliva virgen extra
- - sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
Corta la berenjena en dados, píntalos con un chorrito de aceite y, a continuación, cuécelos en una sartén bien caliente durante 4-5 minutos, añade sal.
Pon a hervir agua con sal en una olla grande, cuece los Spaghettoni siguiendo las instrucciones que figuran en el envase, y escúrrelos reservando un poco de agua de cocción.
Sazona la ricotta con una pizca de sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva virgen extra, y mézclalo todo.
Pasa los Spaghettoni a la sartén, saltéalos con las berenjenas y, después, añade la ricotta y un poco de pimienta molida. Añade un poco de agua de cocción para diluir, si fuera necesario, y remueve.
Acompaña el plato con ramilletes de hinojo y sírvelo al momento.
Pon a hervir agua con sal en una olla grande, cuece los Spaghettoni siguiendo las instrucciones que figuran en el envase, y escúrrelos reservando un poco de agua de cocción.
Sazona la ricotta con una pizca de sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva virgen extra, y mézclalo todo.
Pasa los Spaghettoni a la sartén, saltéalos con las berenjenas y, después, añade la ricotta y un poco de pimienta molida. Añade un poco de agua de cocción para diluir, si fuera necesario, y remueve.
Acompaña el plato con ramilletes de hinojo y sírvelo al momento.