Tagliatelle con funghi porcini y mascarpone
INGREDIENTES
- 1 envase de Tagliatelle Giovanni Rana
- 400 g de funghi porcini
- 50 g de mantequilla
- 1 diente de ajo
- 300 g de mascarpone
- 1 ramillete de perejil
- aceite de oliva virgen extra
- sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
Corta los funghi porcini en láminas. Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra en una sartén grande, echa el ajo cortado por la mitad y saltéalo durante 2 minutos.
A continuación, sácalo, echa los funghi, el perejil picado, salpimienta y cuécelo todo durante unos 5 minutos, hasta que se dore.
Añade el mascarpone, la mantequilla, tápalo y déjalo en el fuego durante 5 minutos más.
Pon a hervir agua con sal en una olla grande y añade los Tagliatelle siguiendo las instrucciones de cocción presentes en el envase.
Cuando estén listos, escúrrelos al dente y échalos en la sartén y, a continuación, enciende el fuego.
Mezcla todo rápidamente, ponlo en una fuente y espolvorea pimienta negra. Acto seguido, sírvelos.
A continuación, sácalo, echa los funghi, el perejil picado, salpimienta y cuécelo todo durante unos 5 minutos, hasta que se dore.
Añade el mascarpone, la mantequilla, tápalo y déjalo en el fuego durante 5 minutos más.
Pon a hervir agua con sal en una olla grande y añade los Tagliatelle siguiendo las instrucciones de cocción presentes en el envase.
Cuando estén listos, escúrrelos al dente y échalos en la sartén y, a continuación, enciende el fuego.
Mezcla todo rápidamente, ponlo en una fuente y espolvorea pimienta negra. Acto seguido, sírvelos.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 envase de Tagliatelle Giovanni Rana
- 400 g de funghi porcini
- 50 g de mantequilla
- 1 diente de ajo
- 300 g de mascarpone
- 1 ramillete de perejil
- - aceite de oliva virgen extra
- - sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
Corta los funghi porcini en láminas. Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra en una sartén grande, echa el ajo cortado por la mitad y saltéalo durante 2 minutos.
A continuación, sácalo, echa los funghi, el perejil picado, salpimienta y cuécelo todo durante unos 5 minutos, hasta que se dore.
Añade el mascarpone, la mantequilla, tápalo y déjalo en el fuego durante 5 minutos más.
Pon a hervir agua con sal en una olla grande y añade los Tagliatelle siguiendo las instrucciones de cocción presentes en el envase.
Cuando estén listos, escúrrelos al dente y échalos en la sartén y, a continuación, enciende el fuego.
Mezcla todo rápidamente, ponlo en una fuente y espolvorea pimienta negra. Acto seguido, sírvelos.
A continuación, sácalo, echa los funghi, el perejil picado, salpimienta y cuécelo todo durante unos 5 minutos, hasta que se dore.
Añade el mascarpone, la mantequilla, tápalo y déjalo en el fuego durante 5 minutos más.
Pon a hervir agua con sal en una olla grande y añade los Tagliatelle siguiendo las instrucciones de cocción presentes en el envase.
Cuando estén listos, escúrrelos al dente y échalos en la sartén y, a continuación, enciende el fuego.
Mezcla todo rápidamente, ponlo en una fuente y espolvorea pimienta negra. Acto seguido, sírvelos.