Tortellini Boletus Edulis con cebolla, speck, whisky y pimentón ahumado
INGREDIENTES
- 1 pack Tortellini Boletus Edulis Giovanni Rana
- 2 cebollas pequeñas peladas y cortadas en gajos
- 55 gr de speck cortado en dados
- aceite de oliva virgen extra
- 120 ml de whisky ahumado
- 1 cucharadita de pimentón ahumado
- sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
En una sartén antiadherente, con un chorrito de aceite, sofríe las rodajas de cebolla y remueve a fuego medio-alto durante 4-5 minutos, hasta que se blandeen. Añade el speck y cocina la mezcla durante otros 2 minutos hasta que quede aromática y crujiente. Condimenta con el whisky, remueve y salpimienta al gusto.
Mientras tanto, hierve una olla de agua salada y cuece los Tortelloni, cuélalos y ponlos en la sartén, removiendo con suavidad. Espolvorea el pimentón ahumado. Servir.
Mientras tanto, hierve una olla de agua salada y cuece los Tortelloni, cuélalos y ponlos en la sartén, removiendo con suavidad. Espolvorea el pimentón ahumado. Servir.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 pack Tortellini Boletus Edulis Giovanni Rana
- 2 cebollas pequeñas peladas y cortadas en gajos
- 55 gr de speck cortado en dados
- - aceite de oliva virgen extra
- 120 ml de whisky ahumado
- 1 cucharadita de pimentón ahumado
- - sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
En una sartén antiadherente, con un chorrito de aceite, sofríe las rodajas de cebolla y remueve a fuego medio-alto durante 4-5 minutos, hasta que se blandeen. Añade el speck y cocina la mezcla durante otros 2 minutos hasta que quede aromática y crujiente. Condimenta con el whisky, remueve y salpimienta al gusto.
Mientras tanto, hierve una olla de agua salada y cuece los Tortelloni, cuélalos y ponlos en la sartén, removiendo con suavidad. Espolvorea el pimentón ahumado. Servir.
Mientras tanto, hierve una olla de agua salada y cuece los Tortelloni, cuélalos y ponlos en la sartén, removiendo con suavidad. Espolvorea el pimentón ahumado. Servir.