Bocaditos de patata CON HUEVO FRITO Y SETAS SALTEADAS
INGREDIENTES
- 1 envase de Bocaditos de patata Giovanni Rana
- 10 gr de mantequilla
- 80 gr de setas
- 1 cebolla picada
- 4 huevos
- Ramitas de perejil
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
Empieza a cocinar
Limpiar las setas frescas, cortar el extremo del tallo, lávarlas rápidamente en agua corriente y secarlas bien con un paño.
Poner en una sartén un poco de aceite y añadir la cebolla picada. Saltear por unos minutos, agregar las setas, sal y pimienta y cocinar durante diez minutos a fuego lento con la tapa.
Mientras tanto, en una sartén grande derretir la mantequilla a fuego medio-bajo. Agregar los gnocchis siguiendo las instrucciones del envase y escurrir.
Para preparar el huevo frito, en una sartén grande, caliente un poco de aceite a fuego medio. Romper los huevos en la sartén prestando atención a no romper la yema. Cocine a fuego medio durante un minuto, sazonar con sal y pimienta al gusto, cubror con una tapa y continuar cocinando a fuego lento durante 4 minutos.
Al final de la cocción, emplatar los gnocchi, añadir el huevo frito, las setas y unas ramitas de perejil, servir.
Poner en una sartén un poco de aceite y añadir la cebolla picada. Saltear por unos minutos, agregar las setas, sal y pimienta y cocinar durante diez minutos a fuego lento con la tapa.
Mientras tanto, en una sartén grande derretir la mantequilla a fuego medio-bajo. Agregar los gnocchis siguiendo las instrucciones del envase y escurrir.
Para preparar el huevo frito, en una sartén grande, caliente un poco de aceite a fuego medio. Romper los huevos en la sartén prestando atención a no romper la yema. Cocine a fuego medio durante un minuto, sazonar con sal y pimienta al gusto, cubror con una tapa y continuar cocinando a fuego lento durante 4 minutos.
Al final de la cocción, emplatar los gnocchi, añadir el huevo frito, las setas y unas ramitas de perejil, servir.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 envase de Bocaditos de patata Giovanni Rana
- 10 gr de mantequilla
- 80 gr de setas
- 1 cebolla picada
- 4 huevos
- - Ramitas de perejil
- - Aceite de oliva virgen extra
- - Sal y pimienta
Empieza a cocinar
Limpiar las setas frescas, cortar el extremo del tallo, lávarlas rápidamente en agua corriente y secarlas bien con un paño.
Poner en una sartén un poco de aceite y añadir la cebolla picada. Saltear por unos minutos, agregar las setas, sal y pimienta y cocinar durante diez minutos a fuego lento con la tapa.
Mientras tanto, en una sartén grande derretir la mantequilla a fuego medio-bajo. Agregar los gnocchis siguiendo las instrucciones del envase y escurrir.
Para preparar el huevo frito, en una sartén grande, caliente un poco de aceite a fuego medio. Romper los huevos en la sartén prestando atención a no romper la yema. Cocine a fuego medio durante un minuto, sazonar con sal y pimienta al gusto, cubror con una tapa y continuar cocinando a fuego lento durante 4 minutos.
Al final de la cocción, emplatar los gnocchi, añadir el huevo frito, las setas y unas ramitas de perejil, servir.
Poner en una sartén un poco de aceite y añadir la cebolla picada. Saltear por unos minutos, agregar las setas, sal y pimienta y cocinar durante diez minutos a fuego lento con la tapa.
Mientras tanto, en una sartén grande derretir la mantequilla a fuego medio-bajo. Agregar los gnocchis siguiendo las instrucciones del envase y escurrir.
Para preparar el huevo frito, en una sartén grande, caliente un poco de aceite a fuego medio. Romper los huevos en la sartén prestando atención a no romper la yema. Cocine a fuego medio durante un minuto, sazonar con sal y pimienta al gusto, cubror con una tapa y continuar cocinando a fuego lento durante 4 minutos.
Al final de la cocción, emplatar los gnocchi, añadir el huevo frito, las setas y unas ramitas de perejil, servir.