SALMÓN Y ESPÁRRAGOS CON Bocaditos de patata
INGREDIENTES
- 1 Envase de Bocaditos de patata Giovanni Rana
- 10 gr de mantequilla
- 480 gr de salmón
- 80 gr de espárragos
- 1 limón
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
Empieza a cocinar
En una sartén grande, derrita la mantequilla a fuego medio-bajo. Agregue los gnocchi siguiendo las instrucciones del envase y escurra los gnocchi.
Ponga los filetes de salmón en un recipiente grande y mezcle con zumo de limón, 5 cucharadas de aceite, sal y pimienta. Deje que repose durante unos 10 minutos, luego deles la vuelta y dejelos marinar por el otro lado durante otros 10 minutos.
Mientras tanto hervir los espárragos en una olla con agua con sal durante unos 13 minutos, escurrir y dejar enfriar.
Cocine los filetes de salmón en una sartén con dos cucharadas de aceite durante unos 3 minutos por cada lado y, cuando esté listo, emplatar junto a los espárragos. Servir y añadir los gnocchi como guarnición.
Ponga los filetes de salmón en un recipiente grande y mezcle con zumo de limón, 5 cucharadas de aceite, sal y pimienta. Deje que repose durante unos 10 minutos, luego deles la vuelta y dejelos marinar por el otro lado durante otros 10 minutos.
Mientras tanto hervir los espárragos en una olla con agua con sal durante unos 13 minutos, escurrir y dejar enfriar.
Cocine los filetes de salmón en una sartén con dos cucharadas de aceite durante unos 3 minutos por cada lado y, cuando esté listo, emplatar junto a los espárragos. Servir y añadir los gnocchi como guarnición.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 Envase de Bocaditos de patata Giovanni Rana
- 10 gr de mantequilla
- 480 gr de salmón
- 80 gr de espárragos
- 1 limón
- - Aceite de oliva virgen extra
- - Sal y pimienta
Empieza a cocinar
En una sartén grande, derrita la mantequilla a fuego medio-bajo. Agregue los gnocchi siguiendo las instrucciones del envase y escurra los gnocchi.
Ponga los filetes de salmón en un recipiente grande y mezcle con zumo de limón, 5 cucharadas de aceite, sal y pimienta. Deje que repose durante unos 10 minutos, luego deles la vuelta y dejelos marinar por el otro lado durante otros 10 minutos.
Mientras tanto hervir los espárragos en una olla con agua con sal durante unos 13 minutos, escurrir y dejar enfriar.
Cocine los filetes de salmón en una sartén con dos cucharadas de aceite durante unos 3 minutos por cada lado y, cuando esté listo, emplatar junto a los espárragos. Servir y añadir los gnocchi como guarnición.
Ponga los filetes de salmón en un recipiente grande y mezcle con zumo de limón, 5 cucharadas de aceite, sal y pimienta. Deje que repose durante unos 10 minutos, luego deles la vuelta y dejelos marinar por el otro lado durante otros 10 minutos.
Mientras tanto hervir los espárragos en una olla con agua con sal durante unos 13 minutos, escurrir y dejar enfriar.
Cocine los filetes de salmón en una sartén con dos cucharadas de aceite durante unos 3 minutos por cada lado y, cuando esté listo, emplatar junto a los espárragos. Servir y añadir los gnocchi como guarnición.