Bocaditos de patata CON TOMATITOS CHERRY, MOZZARELLA Y ALBAHACA
INGREDIENTES
- 1 Envase de Bocaditos de patata Giovanni Rana
- 10 gr de mantequilla
- 60 gr de tomates cherry
- 80 gr de mozzarella
- Albahaca fresca
- Sal y pimienta
Empieza a cocinar
En una sartén grande, derrita la mantequilla a fuego medio-bajo. Agregue los gnocchi siguiendo las instrucciones del envase y escurra los gnocchi.
Luego agregue los tomates y la mozzarella y revuelva suavemente a fuego lento para derretir bien la mozzarella bien.
Emplatar, decorar con hojas de albahaca fresca y servir.
Luego agregue los tomates y la mozzarella y revuelva suavemente a fuego lento para derretir bien la mozzarella bien.
Emplatar, decorar con hojas de albahaca fresca y servir.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 Envase de Bocaditos de patata Giovanni Rana
- 10 gr de mantequilla
- 60 gr de tomates cherry
- 80 gr de mozzarella
- - Albahaca fresca
- - Sal y pimienta
Empieza a cocinar
En una sartén grande, derrita la mantequilla a fuego medio-bajo. Agregue los gnocchi siguiendo las instrucciones del envase y escurra los gnocchi.
Luego agregue los tomates y la mozzarella y revuelva suavemente a fuego lento para derretir bien la mozzarella bien.
Emplatar, decorar con hojas de albahaca fresca y servir.
Luego agregue los tomates y la mozzarella y revuelva suavemente a fuego lento para derretir bien la mozzarella bien.
Emplatar, decorar con hojas de albahaca fresca y servir.