Bocaditos de patata CON TOMATITOS CHERRY, MOZZARELLA Y ALBAHACA

  • 10
  • Fácil

Bocaditos de patata CON TOMATITOS CHERRY, MOZZARELLA Y ALBAHACA

  • 10
  • Fácil
Bocaditos de patata CON TOMATITOS CHERRY, MOZZARELLA Y ALBAHACA

INGREDIENTES

  • 1 Envase de Bocaditos de patata Giovanni Rana
  • 10 gr de mantequilla
  • 60 gr de tomates cherry
  • 80 gr de mozzarella
  • Albahaca fresca
  • Sal y pimienta

Empieza a cocinar

En una sartén grande, derrita la mantequilla a fuego medio-bajo. Agregue los gnocchi siguiendo las instrucciones del envase y escurra los gnocchi. 

Luego agregue los tomates y la mozzarella y revuelva suavemente a fuego lento para derretir bien la mozzarella bien.

Emplatar,  decorar con hojas de albahaca fresca y servir.

 

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 Envase de Bocaditos de patata Giovanni Rana
  • 10 gr de mantequilla
  • 60 gr de tomates cherry
  • 80 gr de mozzarella
  • - Albahaca fresca
  • - Sal y pimienta

Empieza a cocinar

En una sartén grande, derrita la mantequilla a fuego medio-bajo. Agregue los gnocchi siguiendo las instrucciones del envase y escurra los gnocchi. 

Luego agregue los tomates y la mozzarella y revuelva suavemente a fuego lento para derretir bien la mozzarella bien.

Emplatar,  decorar con hojas de albahaca fresca y servir.