Ravioli Bio carne ecológica con caldo de pollo, espinacas y setas pioppini a la soja y el sésamo

  • 20
  • Media

Ravioli Bio carne ecológica con caldo de pollo, espinacas y setas pioppini a la soja y el sésamo

  • 20
  • Media
Ravioli Bio carne ecológica con caldo de pollo, espinacas y setas pioppini a la soja y el sésamo

INGREDIENTES

  • 1 paquete de Ravioli Bio Integral Carne ecológica Giovanni Rana
  • 399 ml caldo de pollo y verduras
  • 15 g espinacas frescas
  • 120 g setas pioppini salteadas en aceite
  • 80 g filetes de pechuga de pollo a la plancha
  • 20 ml salsa de soja
  • aceite de oliva virgen extra
  • aceite de semillas de sésamo
  • sal
  • pimienta y guindilla

Empieza a cocinar

Preparar el caldo de pollo y verduras, añadir la salsa de soja, una cucharada de aceite de sésamo y un poco de guindilla. Saltear las setas con aceite, ajo y salpimentar. Cocinar a la plancha la pechuga de pollo y cortarlo en trocitos. Cocer los ravioli en el caldo siguiendo las instrucciones que vienen en el envase y añadir las espinacas frescas, las setas salteadas y los trocitos de pollo. Emplatar y servir caliente.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 paquete de Ravioli Bio Integral Carne ecológica Giovanni Rana
  • 399 ml caldo de pollo y verduras
  • 15 g espinacas frescas
  • 120 g setas pioppini salteadas en aceite
  • 80 g filetes de pechuga de pollo a la plancha
  • 20 ml salsa de soja
  • - aceite de oliva virgen extra
  • - aceite de semillas de sésamo
  • - sal
  • - pimienta y guindilla

Empieza a cocinar

Preparar el caldo de pollo y verduras, añadir la salsa de soja, una cucharada de aceite de sésamo y un poco de guindilla. Saltear las setas con aceite, ajo y salpimentar. Cocinar a la plancha la pechuga de pollo y cortarlo en trocitos. Cocer los ravioli en el caldo siguiendo las instrucciones que vienen en el envase y añadir las espinacas frescas, las setas salteadas y los trocitos de pollo. Emplatar y servir caliente.