Ravioli Bio carne ecológica con caldo de pollo, espinacas y setas pioppini a la soja y el sésamo
INGREDIENTES
- 1 paquete de Ravioli Bio Integral Carne ecológica Giovanni Rana
- 399 ml caldo de pollo y verduras
- 15 g espinacas frescas
- 120 g setas pioppini salteadas en aceite
- 80 g filetes de pechuga de pollo a la plancha
- 20 ml salsa de soja
- aceite de oliva virgen extra
- aceite de semillas de sésamo
- sal
- pimienta y guindilla
Empieza a cocinar
Preparar el caldo de pollo y verduras, añadir la salsa de soja, una cucharada de aceite de sésamo y un poco de guindilla. Saltear las setas con aceite, ajo y salpimentar. Cocinar a la plancha la pechuga de pollo y cortarlo en trocitos. Cocer los ravioli en el caldo siguiendo las instrucciones que vienen en el envase y añadir las espinacas frescas, las setas salteadas y los trocitos de pollo. Emplatar y servir caliente.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 paquete de Ravioli Bio Integral Carne ecológica Giovanni Rana
- 399 ml caldo de pollo y verduras
- 15 g espinacas frescas
- 120 g setas pioppini salteadas en aceite
- 80 g filetes de pechuga de pollo a la plancha
- 20 ml salsa de soja
- - aceite de oliva virgen extra
- - aceite de semillas de sésamo
- - sal
- - pimienta y guindilla
Empieza a cocinar
Preparar el caldo de pollo y verduras, añadir la salsa de soja, una cucharada de aceite de sésamo y un poco de guindilla. Saltear las setas con aceite, ajo y salpimentar. Cocinar a la plancha la pechuga de pollo y cortarlo en trocitos. Cocer los ravioli en el caldo siguiendo las instrucciones que vienen en el envase y añadir las espinacas frescas, las setas salteadas y los trocitos de pollo. Emplatar y servir caliente.