Ravioli Bio de carne ecológica con salsa de asado y verduras
INGREDIENTES
- 1 paquete de Ravioli Bio Integral Carne ecológica Giovanni Rana
- 1 cucharada de caldo concentrado de carne
- 150 ml caldo
- 4 cucharadas de sofrito de zanahoria, apio y cebolla
- aceite de oliva virgen extra
- un ramillete de salvia
- sal y pimienta
Empieza a cocinar
Calentar el caldo en una olla con el concenytrado de carne. Calentar 4 cucharadas de aceite en una sartém grande antiadherente, unir el sofrito, removerlo suavemente durante un par de minutos y condimentar con sal y pimienta. Añadir al salvia, el caldo con el concentrado de carne y continuar la cocción durante otros 2 ó 3 minutos hasta obtener una consistenai almibarada. Al mismo tiempo, cocer los ravioli en abundante agua salada siguiendo las instrucciones que vienen en el paquete. Escurrilos bien y mezclarlos delicadamente en la sartén con la salsa. Después emplatar.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 paquete de Ravioli Bio Integral Carne ecológica Giovanni Rana
- 1 cucharada de caldo concentrado de carne
- 150 ml caldo
- 4 cucharadas de sofrito de zanahoria, apio y cebolla
- - aceite de oliva virgen extra
- - un ramillete de salvia
- - sal y pimienta
Empieza a cocinar
Calentar el caldo en una olla con el concenytrado de carne. Calentar 4 cucharadas de aceite en una sartém grande antiadherente, unir el sofrito, removerlo suavemente durante un par de minutos y condimentar con sal y pimienta. Añadir al salvia, el caldo con el concentrado de carne y continuar la cocción durante otros 2 ó 3 minutos hasta obtener una consistenai almibarada. Al mismo tiempo, cocer los ravioli en abundante agua salada siguiendo las instrucciones que vienen en el paquete. Escurrilos bien y mezclarlos delicadamente en la sartén con la salsa. Después emplatar.