Ravioli Bio de carne ecológica con salsa de asado y verduras

  • 10
  • Fácil

Ravioli Bio de carne ecológica con salsa de asado y verduras

  • 10
  • Fácil
Ravioli Bio de carne ecológica con salsa de asado y verduras

INGREDIENTES

  • 1 paquete de Ravioli Bio Integral Carne ecológica Giovanni Rana
  • 1 cucharada de caldo concentrado de carne
  • 150 ml caldo
  • 4 cucharadas de sofrito de zanahoria, apio y cebolla
  • aceite de oliva virgen extra
  • un ramillete de salvia
  • sal y pimienta

Empieza a cocinar

Calentar el caldo en una olla con el concenytrado de carne. Calentar 4 cucharadas de aceite en una sartém grande antiadherente, unir el sofrito, removerlo suavemente durante un par de minutos y condimentar con sal y pimienta. Añadir al salvia, el caldo con el concentrado de carne y continuar la cocción durante otros 2 ó 3 minutos hasta obtener una consistenai almibarada. Al mismo tiempo, cocer los ravioli en abundante agua salada siguiendo las instrucciones que vienen en el paquete. Escurrilos bien y mezclarlos delicadamente en la sartén con la salsa. Después emplatar.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 paquete de Ravioli Bio Integral Carne ecológica Giovanni Rana
  • 1 cucharada de caldo concentrado de carne
  • 150 ml caldo
  • 4 cucharadas de sofrito de zanahoria, apio y cebolla
  • - aceite de oliva virgen extra
  • - un ramillete de salvia
  • - sal y pimienta

Empieza a cocinar

Calentar el caldo en una olla con el concenytrado de carne. Calentar 4 cucharadas de aceite en una sartém grande antiadherente, unir el sofrito, removerlo suavemente durante un par de minutos y condimentar con sal y pimienta. Añadir al salvia, el caldo con el concentrado de carne y continuar la cocción durante otros 2 ó 3 minutos hasta obtener una consistenai almibarada. Al mismo tiempo, cocer los ravioli en abundante agua salada siguiendo las instrucciones que vienen en el paquete. Escurrilos bien y mezclarlos delicadamente en la sartén con la salsa. Después emplatar.