Ravioli Bio de carne ecológica con crema de zanahorias al pimentón ahumado y avellanas
INGREDIENTES
- 1 paquete de Ravioli Bio Integral Carne ecológica Giovanni Rana
- 3 zanahorias
- 1 cucharada rasa de pimentón ahumado
- 20 g avellanas secas
- aceite de oliva virgen extra
- sal y pimienta
Empieza a cocinar
Pelar las zanahorias, lavar y cortar en trozos. Hervir en agua salada durante 15 minutos o hasta que estén cocinadas en el interior. Mientras se cocinan cortra las avellanas en láminas y tostarlas en una olla antiadherente durante un par de minutos. Tritutar las zanahorias ya cocidas con un poco de agua de la cocción hasta obtener una salsa fluída y suave. Añadirle la mitad del pimentón y una pizca de pimienta. Corregir de sal. Poner la salsa de nuevo en una olla y mantenerla a fuego mínimo mientras se cuece la pasta. Cocinar la pasta en abundante agua salada siguiendo las instrucciones que vienen en el paquete, escurrirla y añadirle un poco de aceite de oliva virgen extra. Poner la crema de zanahorias en el fondo de 2 platos, poner encima los ravioli, espolvorear el pimentón restante y las avellanaas tostadas y servir.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 paquete de Ravioli Bio Integral Carne ecológica Giovanni Rana
- 3 zanahorias
- 1 cucharada rasa de pimentón ahumado
- 20 g avellanas secas
- - aceite de oliva virgen extra
- - sal y pimienta
Empieza a cocinar
Pelar las zanahorias, lavar y cortar en trozos. Hervir en agua salada durante 15 minutos o hasta que estén cocinadas en el interior. Mientras se cocinan cortra las avellanas en láminas y tostarlas en una olla antiadherente durante un par de minutos. Tritutar las zanahorias ya cocidas con un poco de agua de la cocción hasta obtener una salsa fluída y suave. Añadirle la mitad del pimentón y una pizca de pimienta. Corregir de sal. Poner la salsa de nuevo en una olla y mantenerla a fuego mínimo mientras se cuece la pasta. Cocinar la pasta en abundante agua salada siguiendo las instrucciones que vienen en el paquete, escurrirla y añadirle un poco de aceite de oliva virgen extra. Poner la crema de zanahorias en el fondo de 2 platos, poner encima los ravioli, espolvorear el pimentón restante y las avellanaas tostadas y servir.