Tortellini Jamón y Queso con calabacín
INGREDIENTES
- 1 envase de Tortellini Jamón y Queso Giovanni Rana
- 2 calabacines cortados en rodajas
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de perejil fresco triturado
- sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
En una sartén grande, calienta el aceite de oliva virgen extra y el diente de ajo a fuego medio-fuerte, añade los calabacines cortados a dados y saltéalos hasta que se doren.
Mientras tanto, cuece los Tortellini siguiendo las instrucciones que figuran en el envase y escúrrelos, reservando un poco de agua de cocción. Añade los Tortellini a la sartén y mézclalos con los calabacines, a fuego fuerte, añadiendo poco a poco el agua de cocción.
Sírvelos espolvoreados con perejil fresco.
Mientras tanto, cuece los Tortellini siguiendo las instrucciones que figuran en el envase y escúrrelos, reservando un poco de agua de cocción. Añade los Tortellini a la sartén y mézclalos con los calabacines, a fuego fuerte, añadiendo poco a poco el agua de cocción.
Sírvelos espolvoreados con perejil fresco.
INGREDIENTES
porciones
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+
- 1 envase de Tortellini Jamón y Queso Giovanni Rana
- 2 calabacines cortados en rodajas
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de perejil fresco triturado
- - sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
En una sartén grande, calienta el aceite de oliva virgen extra y el diente de ajo a fuego medio-fuerte, añade los calabacines cortados a dados y saltéalos hasta que se doren.
Mientras tanto, cuece los Tortellini siguiendo las instrucciones que figuran en el envase y escúrrelos, reservando un poco de agua de cocción. Añade los Tortellini a la sartén y mézclalos con los calabacines, a fuego fuerte, añadiendo poco a poco el agua de cocción.
Sírvelos espolvoreados con perejil fresco.
Mientras tanto, cuece los Tortellini siguiendo las instrucciones que figuran en el envase y escúrrelos, reservando un poco de agua de cocción. Añade los Tortellini a la sartén y mézclalos con los calabacines, a fuego fuerte, añadiendo poco a poco el agua de cocción.
Sírvelos espolvoreados con perejil fresco.