Tortellini ricotta y espinacas con mantequilla y salvia
INGREDIENTES
- 1 envase de Tortellini Jamón y Queso Giovanni Rana
- 2 cucharadas de mantequilla
- 3 hojas de salvia, cortadas en trozos finos
- Parmigiano Reggiano rallado fino
- 4 lonchas finas de jamón serrano
- 4 rebanadas de baguette, tostada
- sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
Cuece los Tortellini siguiendo las instrucciones que figuran en el envase y escúrrelos al dente.
Calienta la mantequilla y la salvia en una sartén grande a fuego medio, hasta que se derrita la mantequilla.
Añade los Tortellini, el Parmigiano Reggiano y salpimienta al gusto.
Completa las tostas con jamón serrano.
Sirve los Tortellini con las tostas al lado.
Calienta la mantequilla y la salvia en una sartén grande a fuego medio, hasta que se derrita la mantequilla.
Añade los Tortellini, el Parmigiano Reggiano y salpimienta al gusto.
Completa las tostas con jamón serrano.
Sirve los Tortellini con las tostas al lado.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 envase de Tortellini Jamón y Queso Giovanni Rana
- 2 cucharadas de mantequilla
- 3 hojas de salvia, cortadas en trozos finos
- - Parmigiano Reggiano rallado fino
- 4 lonchas finas de jamón serrano
- 4 rebanadas de baguette, tostada
- - sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
Cuece los Tortellini siguiendo las instrucciones que figuran en el envase y escúrrelos al dente.
Calienta la mantequilla y la salvia en una sartén grande a fuego medio, hasta que se derrita la mantequilla.
Añade los Tortellini, el Parmigiano Reggiano y salpimienta al gusto.
Completa las tostas con jamón serrano.
Sirve los Tortellini con las tostas al lado.
Calienta la mantequilla y la salvia en una sartén grande a fuego medio, hasta que se derrita la mantequilla.
Añade los Tortellini, el Parmigiano Reggiano y salpimienta al gusto.
Completa las tostas con jamón serrano.
Sirve los Tortellini con las tostas al lado.