Tortellini ricotta y espinacas con mantequilla y salvia

  • 10
  • Fácil

Tortellini ricotta y espinacas con mantequilla y salvia

  • 10
  • Fácil
Tortellini ricotta y espinacas con mantequilla y salvia

INGREDIENTES

  • 1 envase de Tortellini Jamón y Queso Giovanni Rana
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 3 hojas de salvia, cortadas en trozos finos
  • Parmigiano Reggiano rallado fino
  • 4 lonchas finas de jamón serrano
  • 4 rebanadas de baguette, tostada
  • sal y pimienta al gusto

Empieza a cocinar

Cuece los Tortellini siguiendo las instrucciones que figuran en el envase y escúrrelos al dente.

Calienta la mantequilla y la salvia en una sartén grande a fuego medio, hasta que se derrita la mantequilla.

Añade los Tortellini, el Parmigiano Reggiano y salpimienta al gusto.

Completa las tostas con jamón serrano.

Sirve los Tortellini con las tostas al lado.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 envase de Tortellini Jamón y Queso Giovanni Rana
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 3 hojas de salvia, cortadas en trozos finos
  • - Parmigiano Reggiano rallado fino
  • 4 lonchas finas de jamón serrano
  • 4 rebanadas de baguette, tostada
  • - sal y pimienta al gusto

Empieza a cocinar

Cuece los Tortellini siguiendo las instrucciones que figuran en el envase y escúrrelos al dente.

Calienta la mantequilla y la salvia en una sartén grande a fuego medio, hasta que se derrita la mantequilla.

Añade los Tortellini, el Parmigiano Reggiano y salpimienta al gusto.

Completa las tostas con jamón serrano.

Sirve los Tortellini con las tostas al lado.