Tortellini Jamón y Queso con crema de mascarpone, granada y tomillo

INGREDIENTES
- 1 paquete de 250 gr de Giovanni Rana Tortellini Jamón y Queso
- 150 g de queso mascarpone
- 120 ml de nata
- 120 ml de caldo de verduras
- 3 cucharadas de semillas de granada
- Tomillo en rama
- Sal y pimienta
Empieza a cocinar
Introducir el queso mascarpone en una pequeña cacerola con 120 ml de nata y 120 ml de caldo de verduras, mezclándolo bien hasta obtener una salsa suave y homogénea. Sazonar con sal, pimienta y unas hojas de tomillo, y poner la cacerola al fuego a mínima potencia, hasta llevarla a ebullición.
Mientras tanto, cocinar los Tortellini siguiendo las instrucciones del paquete.
Cuando la crema de mascarpone esté caliente, comprobar la consistencia de la misma, añadiendo unas cucharadas del agua de cocción de la pasta en caso de estar demasiado espesa. Una vez se haya logrado la consistencia deseada, espacir en el fondo de 2 platos.
Escurrir los Tortellini y colocarlos sobre la crema de mascarpone, adornándolos con semillas de granada y algunas ramitas de tomillo, y servir inmediatamente.
Mientras tanto, cocinar los Tortellini siguiendo las instrucciones del paquete.
Cuando la crema de mascarpone esté caliente, comprobar la consistencia de la misma, añadiendo unas cucharadas del agua de cocción de la pasta en caso de estar demasiado espesa. Una vez se haya logrado la consistencia deseada, espacir en el fondo de 2 platos.
Escurrir los Tortellini y colocarlos sobre la crema de mascarpone, adornándolos con semillas de granada y algunas ramitas de tomillo, y servir inmediatamente.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 paquete de 250 gr de Giovanni Rana Tortellini Jamón y Queso
- 150 g de queso mascarpone
- 120 ml de nata
- 120 ml de caldo de verduras
- 3 cucharadas de semillas de granada
- - Tomillo en rama
- - Sal y pimienta
Empieza a cocinar
Introducir el queso mascarpone en una pequeña cacerola con 120 ml de nata y 120 ml de caldo de verduras, mezclándolo bien hasta obtener una salsa suave y homogénea. Sazonar con sal, pimienta y unas hojas de tomillo, y poner la cacerola al fuego a mínima potencia, hasta llevarla a ebullición.
Mientras tanto, cocinar los Tortellini siguiendo las instrucciones del paquete.
Cuando la crema de mascarpone esté caliente, comprobar la consistencia de la misma, añadiendo unas cucharadas del agua de cocción de la pasta en caso de estar demasiado espesa. Una vez se haya logrado la consistencia deseada, espacir en el fondo de 2 platos.
Escurrir los Tortellini y colocarlos sobre la crema de mascarpone, adornándolos con semillas de granada y algunas ramitas de tomillo, y servir inmediatamente.
Mientras tanto, cocinar los Tortellini siguiendo las instrucciones del paquete.
Cuando la crema de mascarpone esté caliente, comprobar la consistencia de la misma, añadiendo unas cucharadas del agua de cocción de la pasta en caso de estar demasiado espesa. Una vez se haya logrado la consistencia deseada, espacir en el fondo de 2 platos.
Escurrir los Tortellini y colocarlos sobre la crema de mascarpone, adornándolos con semillas de granada y algunas ramitas de tomillo, y servir inmediatamente.