Bocaditos de patata y bacon con brócoli y queso ricotta

  • 15
  • Fácil

Bocaditos de patata y bacon con brócoli y queso ricotta

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  • Fácil
Bocaditos de patata y bacon con brócoli y queso ricotta

INGREDIENTES

  • 1 envase de Bocaditos de patata y bacon Giovanni Rana
  • 1 cabeza de brócoli (500 g)
  • 40 gr de ricotta
  • 1 diente d’ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta

Empieza a cocinar

Pele el brócoli, divádalo en ramilletes, laves-y cocinelos en agua hirviendo con sal durante 2-3 minutos. Sáquelos y escurralos bien.

En una sartén antiadherente grande, caliente 1 cucharada de aceite y saltee los gnocchi durante aproximadamente 5 minutos, siguiendo las instrucciones del paquete. En otra sartén antiadherente, caliente 4 cucharadas de aceite con el diente de ajo y dore el brócoli a fuego moderado; sazone con pimienta molida.

Cuando los gnocchi estén dorados y crujientes, añadalos a la sartén con el brócoli, saltee la mecla, retire el ajo y divídalos en dos platos. Espolvoree con queso ricotta rallado y sirva.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 envase de Bocaditos de patata y bacon Giovanni Rana
  • 1 cabeza de brócoli (500 g)
  • 40 gr de ricotta
  • 1 diente d’ajo
  • - Aceite de oliva virgen extra
  • - Sal y pimienta

Empieza a cocinar

Pele el brócoli, divádalo en ramilletes, laves-y cocinelos en agua hirviendo con sal durante 2-3 minutos. Sáquelos y escurralos bien.

En una sartén antiadherente grande, caliente 1 cucharada de aceite y saltee los gnocchi durante aproximadamente 5 minutos, siguiendo las instrucciones del paquete. En otra sartén antiadherente, caliente 4 cucharadas de aceite con el diente de ajo y dore el brócoli a fuego moderado; sazone con pimienta molida.

Cuando los gnocchi estén dorados y crujientes, añadalos a la sartén con el brócoli, saltee la mecla, retire el ajo y divídalos en dos platos. Espolvoree con queso ricotta rallado y sirva.