Bocaditos de patata y bacon con brócoli y queso ricotta
INGREDIENTES
- 1 envase de Bocaditos de patata y bacon Giovanni Rana
- 1 cabeza de brócoli (500 g)
- 40 gr de ricotta
- 1 diente d’ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
Empieza a cocinar
Pele el brócoli, divádalo en ramilletes, laves-y cocinelos en agua hirviendo con sal durante 2-3 minutos. Sáquelos y escurralos bien.
En una sartén antiadherente grande, caliente 1 cucharada de aceite y saltee los gnocchi durante aproximadamente 5 minutos, siguiendo las instrucciones del paquete. En otra sartén antiadherente, caliente 4 cucharadas de aceite con el diente de ajo y dore el brócoli a fuego moderado; sazone con pimienta molida.
Cuando los gnocchi estén dorados y crujientes, añadalos a la sartén con el brócoli, saltee la mecla, retire el ajo y divídalos en dos platos. Espolvoree con queso ricotta rallado y sirva.
En una sartén antiadherente grande, caliente 1 cucharada de aceite y saltee los gnocchi durante aproximadamente 5 minutos, siguiendo las instrucciones del paquete. En otra sartén antiadherente, caliente 4 cucharadas de aceite con el diente de ajo y dore el brócoli a fuego moderado; sazone con pimienta molida.
Cuando los gnocchi estén dorados y crujientes, añadalos a la sartén con el brócoli, saltee la mecla, retire el ajo y divídalos en dos platos. Espolvoree con queso ricotta rallado y sirva.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 envase de Bocaditos de patata y bacon Giovanni Rana
- 1 cabeza de brócoli (500 g)
- 40 gr de ricotta
- 1 diente d’ajo
- - Aceite de oliva virgen extra
- - Sal y pimienta
Empieza a cocinar
Pele el brócoli, divádalo en ramilletes, laves-y cocinelos en agua hirviendo con sal durante 2-3 minutos. Sáquelos y escurralos bien.
En una sartén antiadherente grande, caliente 1 cucharada de aceite y saltee los gnocchi durante aproximadamente 5 minutos, siguiendo las instrucciones del paquete. En otra sartén antiadherente, caliente 4 cucharadas de aceite con el diente de ajo y dore el brócoli a fuego moderado; sazone con pimienta molida.
Cuando los gnocchi estén dorados y crujientes, añadalos a la sartén con el brócoli, saltee la mecla, retire el ajo y divídalos en dos platos. Espolvoree con queso ricotta rallado y sirva.
En una sartén antiadherente grande, caliente 1 cucharada de aceite y saltee los gnocchi durante aproximadamente 5 minutos, siguiendo las instrucciones del paquete. En otra sartén antiadherente, caliente 4 cucharadas de aceite con el diente de ajo y dore el brócoli a fuego moderado; sazone con pimienta molida.
Cuando los gnocchi estén dorados y crujientes, añadalos a la sartén con el brócoli, saltee la mecla, retire el ajo y divídalos en dos platos. Espolvoree con queso ricotta rallado y sirva.