Bocaditos de patata y bacon con huevos revueltos, queso pecorino, pimienta y cebollino
INGREDIENTES
- 1 envase de Bocaditos de patata y bacon Giovanni Rana
- 2 huevos medianos
- 2 cucharadas de pecorino romano rallado
- 2 cucharadas de leche
- 60 gr de mantequilla
- Cebollino
- Sal y pimienta
Empieza a cocinar
Ponga los huevos en un bol, sazone con sal, pimienta y queso de pecorino rallado; Añada la leche y bátalos con un tenedor.
Caliente una nuez de mantequilla en una sartén grande antiadherente y saltee los gnocchi durante unos 5 minutos siguiendo las instrucciones del paquete.
Mientras tanto, caliente la mantequilla restante en otra sartén antiadherente, añada los huevos y cocínelos a fuego lento, continúe mezclando con una cuchara de madera hasta obtener una textura firme pero suave.
Cuando los gnocchi estén dorados y crujientes, añadalos a la sartén con los huevos, retire del fuego y mezcle bien. Espolvoree la cebolleta picada, sazone con pimienta picada y sirva.
Caliente una nuez de mantequilla en una sartén grande antiadherente y saltee los gnocchi durante unos 5 minutos siguiendo las instrucciones del paquete.
Mientras tanto, caliente la mantequilla restante en otra sartén antiadherente, añada los huevos y cocínelos a fuego lento, continúe mezclando con una cuchara de madera hasta obtener una textura firme pero suave.
Cuando los gnocchi estén dorados y crujientes, añadalos a la sartén con los huevos, retire del fuego y mezcle bien. Espolvoree la cebolleta picada, sazone con pimienta picada y sirva.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 envase de Bocaditos de patata y bacon Giovanni Rana
- 2 huevos medianos
- 2 cucharadas de pecorino romano rallado
- 2 cucharadas de leche
- 60 gr de mantequilla
- - Cebollino
- - Sal y pimienta
Empieza a cocinar
Ponga los huevos en un bol, sazone con sal, pimienta y queso de pecorino rallado; Añada la leche y bátalos con un tenedor.
Caliente una nuez de mantequilla en una sartén grande antiadherente y saltee los gnocchi durante unos 5 minutos siguiendo las instrucciones del paquete.
Mientras tanto, caliente la mantequilla restante en otra sartén antiadherente, añada los huevos y cocínelos a fuego lento, continúe mezclando con una cuchara de madera hasta obtener una textura firme pero suave.
Cuando los gnocchi estén dorados y crujientes, añadalos a la sartén con los huevos, retire del fuego y mezcle bien. Espolvoree la cebolleta picada, sazone con pimienta picada y sirva.
Caliente una nuez de mantequilla en una sartén grande antiadherente y saltee los gnocchi durante unos 5 minutos siguiendo las instrucciones del paquete.
Mientras tanto, caliente la mantequilla restante en otra sartén antiadherente, añada los huevos y cocínelos a fuego lento, continúe mezclando con una cuchara de madera hasta obtener una textura firme pero suave.
Cuando los gnocchi estén dorados y crujientes, añadalos a la sartén con los huevos, retire del fuego y mezcle bien. Espolvoree la cebolleta picada, sazone con pimienta picada y sirva.