ENSALADA CAMPERA CON Bocaditos de patata y bacon
INGREDIENTES
- 1 envase de Bocaditos de patata y bacon Giovanni Rana
- 10 gr de mantequilla
- 1 Kg de judías verdes
- 200 gr de tomatitos cherry
- 0.5 cebolla roja en rodajas
- 150 gr de atún en aceite de oliva
- 6 huevos duros
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de vino tinto
- Sal y pimienta
Empieza a cocinar
Hervir las judias verdes en agua con sal, escurrir y dejarlas enfriar. Cortar los tomates y colocarlos en un plato.
Añadir al plato la cebolla, el atún y las judías verdes. Sazonar la ensalada con aceite, vinagre, pimienta y sal.
En una sartén grande, derretir la mantequilla a fuego medio-bajo. Agregar los gnocchis siguiendo las instrucciones del paquete y escurrir.
Emplatar los gnocchi, agregar los huevos duros cortados en gajos y servir.
Añadir al plato la cebolla, el atún y las judías verdes. Sazonar la ensalada con aceite, vinagre, pimienta y sal.
En una sartén grande, derretir la mantequilla a fuego medio-bajo. Agregar los gnocchis siguiendo las instrucciones del paquete y escurrir.
Emplatar los gnocchi, agregar los huevos duros cortados en gajos y servir.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 envase de Bocaditos de patata y bacon Giovanni Rana
- 10 gr de mantequilla
- 1 Kg de judías verdes
- 200 gr de tomatitos cherry
- 0.5 cebolla roja en rodajas
- 150 gr de atún en aceite de oliva
- 6 huevos duros
- - Aceite de oliva virgen extra
- - Vinagre de vino tinto
- - Sal y pimienta
Empieza a cocinar
Hervir las judias verdes en agua con sal, escurrir y dejarlas enfriar. Cortar los tomates y colocarlos en un plato.
Añadir al plato la cebolla, el atún y las judías verdes. Sazonar la ensalada con aceite, vinagre, pimienta y sal.
En una sartén grande, derretir la mantequilla a fuego medio-bajo. Agregar los gnocchis siguiendo las instrucciones del paquete y escurrir.
Emplatar los gnocchi, agregar los huevos duros cortados en gajos y servir.
Añadir al plato la cebolla, el atún y las judías verdes. Sazonar la ensalada con aceite, vinagre, pimienta y sal.
En una sartén grande, derretir la mantequilla a fuego medio-bajo. Agregar los gnocchis siguiendo las instrucciones del paquete y escurrir.
Emplatar los gnocchi, agregar los huevos duros cortados en gajos y servir.