Bocaditos de patata y bacon CON ESPINACAS Y SETAS SALTEADAS
INGREDIENTES
- 1 paquete de Bocaditos de patata y bacon Giovanni Rana
- 10 gr de mantequilla
- 600 gr de setas frescas
- 1 cebolla picada
- Aceite de oliva virgen extra
- Parmigiano Reggiano
- Espinacas
- Sal y pimienta
Empieza a cocinar
Limpiar las setas frescas, cortar el extremo del tallo, lávarlas rápidamente en agua corriente y secarlas bien con un paño.
Poner una olla con aceite en el fuego y añadir la cebolla picada. Saltear por unos minutos, agregar las setas, sal y pimienta y cocinar durante diez minutos a fuego lento con tapa.
Mientras tanto, en una sartén grande derrita la mantequilla a fuego medio-bajo. Agregue los gnocchis siguiendo las instrucciones del paquete y escurrir. Verter los gnocchis en una sartén con las setas y mezclar.
Emplatar los gnocchi, agregar unas cuantas hojas de espinacas, parmesano en lascas y servir.
Poner una olla con aceite en el fuego y añadir la cebolla picada. Saltear por unos minutos, agregar las setas, sal y pimienta y cocinar durante diez minutos a fuego lento con tapa.
Mientras tanto, en una sartén grande derrita la mantequilla a fuego medio-bajo. Agregue los gnocchis siguiendo las instrucciones del paquete y escurrir. Verter los gnocchis en una sartén con las setas y mezclar.
Emplatar los gnocchi, agregar unas cuantas hojas de espinacas, parmesano en lascas y servir.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 paquete de Bocaditos de patata y bacon Giovanni Rana
- 10 gr de mantequilla
- 600 gr de setas frescas
- 1 cebolla picada
- - Aceite de oliva virgen extra
- - Parmigiano Reggiano
- - Espinacas
- - Sal y pimienta
Empieza a cocinar
Limpiar las setas frescas, cortar el extremo del tallo, lávarlas rápidamente en agua corriente y secarlas bien con un paño.
Poner una olla con aceite en el fuego y añadir la cebolla picada. Saltear por unos minutos, agregar las setas, sal y pimienta y cocinar durante diez minutos a fuego lento con tapa.
Mientras tanto, en una sartén grande derrita la mantequilla a fuego medio-bajo. Agregue los gnocchis siguiendo las instrucciones del paquete y escurrir. Verter los gnocchis en una sartén con las setas y mezclar.
Emplatar los gnocchi, agregar unas cuantas hojas de espinacas, parmesano en lascas y servir.
Poner una olla con aceite en el fuego y añadir la cebolla picada. Saltear por unos minutos, agregar las setas, sal y pimienta y cocinar durante diez minutos a fuego lento con tapa.
Mientras tanto, en una sartén grande derrita la mantequilla a fuego medio-bajo. Agregue los gnocchis siguiendo las instrucciones del paquete y escurrir. Verter los gnocchis en una sartén con las setas y mezclar.
Emplatar los gnocchi, agregar unas cuantas hojas de espinacas, parmesano en lascas y servir.