Bocaditos de patata y bacon CON CALABACINES Y QUESO FRESCO
INGREDIENTES
- 1 envase de Bocaditos de patata y bacon Giovanni Rana
- 10 gr de mantequilla
- 120 gr de queso fresco
- 2 calabacines
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
Empieza a cocinar
Lavar los calabacines, secarlos bien y cortarlos en tiras muy finas.
En una sartén grande, derretir la mantequilla a fuego medio-bajo. Agregar los gnocchis siguiendo las instrucciones del envase y escurrir.
Emplatar los gnocchi, agregar los calabacines, unas cucharadas de queso fresco y servir.
En una sartén grande, derretir la mantequilla a fuego medio-bajo. Agregar los gnocchis siguiendo las instrucciones del envase y escurrir.
Emplatar los gnocchi, agregar los calabacines, unas cucharadas de queso fresco y servir.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 envase de Bocaditos de patata y bacon Giovanni Rana
- 10 gr de mantequilla
- 120 gr de queso fresco
- 2 calabacines
- - Aceite de oliva virgen extra
- - Sal y pimienta
Empieza a cocinar
Lavar los calabacines, secarlos bien y cortarlos en tiras muy finas.
En una sartén grande, derretir la mantequilla a fuego medio-bajo. Agregar los gnocchis siguiendo las instrucciones del envase y escurrir.
Emplatar los gnocchi, agregar los calabacines, unas cucharadas de queso fresco y servir.
En una sartén grande, derretir la mantequilla a fuego medio-bajo. Agregar los gnocchis siguiendo las instrucciones del envase y escurrir.
Emplatar los gnocchi, agregar los calabacines, unas cucharadas de queso fresco y servir.