TAGLIATELLE CARBONARA
INGREDIENTES
- 1 Pack tagliatelle
- 4 yemas de huevo
- 50 g de queso de oveja
- 150 g de bacón
- Sal y pimienta negra al gusto
Empieza a cocinar
Picar el bacón y saltearlo en una sartén a fuego medio-alto durante unos 15 minutos, hasta que se dore. Apártelo del fuego y déjelo reposar.
Cocine la pasta siguiendo las instrucciones indicadas en el envase. Mientras tanto, bata las yemas de huevo en un bol, añada 40 gr de queso de oveja, sal y pimienta negra al gusto, y mezcle todo. Añada una cucharada de agua de cocción de la pasta para diluir la salsa y siga removiendo.
Sacar la pasta con una espumadera y juntarla con el bacón en la sartén, luego mezclara con la salsa y emplatar. Espolvorear queso de oveja y pimienta negra al gusto.
Cocine la pasta siguiendo las instrucciones indicadas en el envase. Mientras tanto, bata las yemas de huevo en un bol, añada 40 gr de queso de oveja, sal y pimienta negra al gusto, y mezcle todo. Añada una cucharada de agua de cocción de la pasta para diluir la salsa y siga removiendo.
Sacar la pasta con una espumadera y juntarla con el bacón en la sartén, luego mezclara con la salsa y emplatar. Espolvorear queso de oveja y pimienta negra al gusto.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 Pack tagliatelle
- 4 yemas de huevo
- 50 g de queso de oveja
- 150 g de bacón
- - Sal y pimienta negra al gusto
Empieza a cocinar
Picar el bacón y saltearlo en una sartén a fuego medio-alto durante unos 15 minutos, hasta que se dore. Apártelo del fuego y déjelo reposar.
Cocine la pasta siguiendo las instrucciones indicadas en el envase. Mientras tanto, bata las yemas de huevo en un bol, añada 40 gr de queso de oveja, sal y pimienta negra al gusto, y mezcle todo. Añada una cucharada de agua de cocción de la pasta para diluir la salsa y siga removiendo.
Sacar la pasta con una espumadera y juntarla con el bacón en la sartén, luego mezclara con la salsa y emplatar. Espolvorear queso de oveja y pimienta negra al gusto.
Cocine la pasta siguiendo las instrucciones indicadas en el envase. Mientras tanto, bata las yemas de huevo en un bol, añada 40 gr de queso de oveja, sal y pimienta negra al gusto, y mezcle todo. Añada una cucharada de agua de cocción de la pasta para diluir la salsa y siga removiendo.
Sacar la pasta con una espumadera y juntarla con el bacón en la sartén, luego mezclara con la salsa y emplatar. Espolvorear queso de oveja y pimienta negra al gusto.