TAGLIATELLE CARBONARA

  • 15
  • Fácil

TAGLIATELLE CARBONARA

  • 15
  • Fácil
TAGLIATELLE CARBONARA

INGREDIENTES

  • 1 Pack tagliatelle
  • 4 yemas de huevo
  • 50 g de queso de oveja
  • 150 g de bacón
  • Sal y pimienta negra al gusto

Empieza a cocinar

Picar el bacón y saltearlo en una sartén a fuego medio-alto durante unos 15 minutos, hasta que se dore.       Apártelo del fuego y déjelo reposar.

Cocine la pasta siguiendo las instrucciones indicadas en el envase. Mientras tanto, bata las yemas de huevo en un bol, añada 40 gr de queso de oveja, sal y pimienta negra al gusto, y mezcle todo. Añada una cucharada de agua de cocción de la pasta para diluir la salsa y siga removiendo.

Sacar la pasta con una espumadera y juntarla con el bacón en la sartén, luego mezclara con la salsa y emplatar. Espolvorear queso de oveja y pimienta negra al gusto.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 Pack tagliatelle
  • 4 yemas de huevo
  • 50 g de queso de oveja
  • 150 g de bacón
  • - Sal y pimienta negra al gusto

Empieza a cocinar

Picar el bacón y saltearlo en una sartén a fuego medio-alto durante unos 15 minutos, hasta que se dore.       Apártelo del fuego y déjelo reposar.

Cocine la pasta siguiendo las instrucciones indicadas en el envase. Mientras tanto, bata las yemas de huevo en un bol, añada 40 gr de queso de oveja, sal y pimienta negra al gusto, y mezcle todo. Añada una cucharada de agua de cocción de la pasta para diluir la salsa y siga removiendo.

Sacar la pasta con una espumadera y juntarla con el bacón en la sartén, luego mezclara con la salsa y emplatar. Espolvorear queso de oveja y pimienta negra al gusto.