Tagliatelle con crema de calabaza, funghi porcini y salchicha

  • 20
  • Fácil

Tagliatelle con crema de calabaza, funghi porcini y salchicha

  • 20
  • Fácil
Tagliatelle con crema de calabaza, funghi porcini y salchicha

INGREDIENTES

  • 1 pack Tagliatelle Giovanni Rana
  • 1 diente de ajo, picado
  • 400 gr de funghi porcini limpios, cortados y laminados
  • 300 gr de salchicha italiana, desmenuzada
  • 250 gr de crema de calabaza
  • 4 hojas de salvia
  • aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta al gusto

Empieza a cocinar

Calienta un chorrito de aceite en una sartén y añade los funghi, corrige con sal y pimienta y cuécelos durante 5-6 minutos. Saca los funghi de la sartén y resérvalos en un plato. En la misma sartén, sofríe el ajo con un chorrito de aceite y añade la salchicha, salteándola durante 4-5 minutos. Añade también los funghi, removiendo con suavidad, tápalos y mantenlos calientes.

En una olla pequeña, calienta la crema de calabaza y alíñala con un chorrito de aceite, sal y pimienta al gusto. Hierve una olla de agua salada y cuece los Tagliatelle. Cuélalos, échalos a la sartén y remueve.

Echar la crema de calabaza en los platos, repartir los Tagliatelle y servir.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 pack Tagliatelle Giovanni Rana
  • 1 diente de ajo, picado
  • 400 gr de funghi porcini limpios, cortados y laminados
  • 300 gr de salchicha italiana, desmenuzada
  • 250 gr de crema de calabaza
  • 4 hojas de salvia
  • - aceite de oliva virgen extra
  • - Sal y pimienta al gusto

Empieza a cocinar

Calienta un chorrito de aceite en una sartén y añade los funghi, corrige con sal y pimienta y cuécelos durante 5-6 minutos. Saca los funghi de la sartén y resérvalos en un plato. En la misma sartén, sofríe el ajo con un chorrito de aceite y añade la salchicha, salteándola durante 4-5 minutos. Añade también los funghi, removiendo con suavidad, tápalos y mantenlos calientes.

En una olla pequeña, calienta la crema de calabaza y alíñala con un chorrito de aceite, sal y pimienta al gusto. Hierve una olla de agua salada y cuece los Tagliatelle. Cuélalos, échalos a la sartén y remueve.

Echar la crema de calabaza en los platos, repartir los Tagliatelle y servir.