Tortellini 4 Quesos con jamón de Praga, alcachofas y hierbas aromáticas
INGREDIENTES
- 1 envase de Tortellini 4 Quesos Giovanni Rana
- 2 alcachofas
- 2 limones
- 100 gr de jamón de Praga cortado en trozos pequeños
- 16 gr de mantequilla
- 120 gr de caldo de verduras
- 26 gr de mezcla de hierbas molidas (cebollino, perejil, menta, albahaca)
- aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
En un cuenco con agua, exprime los limones cortados por la mitad. Limpia las alcachofas, córtalas en láminas muy finas y sumérgelas en el agua acidulada hasta que las vayas a utilizar.
Mientras tanto, derrite la mantequilla en una sartén a fuego medio y saltea el jamón durante unos 2 minutos, hasta que quede crujiente. En otra sartén, calienta un chorrito de aceite, añade las alcachofas y fríelas durante 5 minutos. Echa el caldo de verduras y cuécelo todo durante otros 5-6 minutos. Corrige con sal y pimienta al gusto y saltea durante otros 2 minutos.
Hierve una olla de agua salada y cuece los Tortellini. Cuélalos, añade el jamón y échalos en la sartén que contiene las alcachofas. A continuación, remueve y condimenta con las hierbas molidas. Repartir los platos y servir.
Mientras tanto, derrite la mantequilla en una sartén a fuego medio y saltea el jamón durante unos 2 minutos, hasta que quede crujiente. En otra sartén, calienta un chorrito de aceite, añade las alcachofas y fríelas durante 5 minutos. Echa el caldo de verduras y cuécelo todo durante otros 5-6 minutos. Corrige con sal y pimienta al gusto y saltea durante otros 2 minutos.
Hierve una olla de agua salada y cuece los Tortellini. Cuélalos, añade el jamón y échalos en la sartén que contiene las alcachofas. A continuación, remueve y condimenta con las hierbas molidas. Repartir los platos y servir.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 envase de Tortellini 4 Quesos Giovanni Rana
- 2 alcachofas
- 2 limones
- 100 gr de jamón de Praga cortado en trozos pequeños
- 16 gr de mantequilla
- 120 gr de caldo de verduras
- 26 gr de mezcla de hierbas molidas (cebollino, perejil, menta, albahaca)
- - aceite de oliva virgen extra
- - Sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
En un cuenco con agua, exprime los limones cortados por la mitad. Limpia las alcachofas, córtalas en láminas muy finas y sumérgelas en el agua acidulada hasta que las vayas a utilizar.
Mientras tanto, derrite la mantequilla en una sartén a fuego medio y saltea el jamón durante unos 2 minutos, hasta que quede crujiente. En otra sartén, calienta un chorrito de aceite, añade las alcachofas y fríelas durante 5 minutos. Echa el caldo de verduras y cuécelo todo durante otros 5-6 minutos. Corrige con sal y pimienta al gusto y saltea durante otros 2 minutos.
Hierve una olla de agua salada y cuece los Tortellini. Cuélalos, añade el jamón y échalos en la sartén que contiene las alcachofas. A continuación, remueve y condimenta con las hierbas molidas. Repartir los platos y servir.
Mientras tanto, derrite la mantequilla en una sartén a fuego medio y saltea el jamón durante unos 2 minutos, hasta que quede crujiente. En otra sartén, calienta un chorrito de aceite, añade las alcachofas y fríelas durante 5 minutos. Echa el caldo de verduras y cuécelo todo durante otros 5-6 minutos. Corrige con sal y pimienta al gusto y saltea durante otros 2 minutos.
Hierve una olla de agua salada y cuece los Tortellini. Cuélalos, añade el jamón y échalos en la sartén que contiene las alcachofas. A continuación, remueve y condimenta con las hierbas molidas. Repartir los platos y servir.