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Tortellini 4 Quesos, con crema de setas, avellanas y romero

  • 20
  • Fácil

Tortellini 4 Quesos, con crema de setas, avellanas y romero

  • 20
  • Fácil
Tortellini 4 Quesos, con crema de setas, avellanas y romero
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INGREDIENTES

  • 1 paquete de 250 gr de Giovanni Rana Tortellini 4 Quesos
  • 500 gr de setas
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 ramitas de romero
  • 2 cucharadas de avellanas cortadas por la mitad
  • 500 ml de caldo vegetal
  • Sal y pimienta

Empieza a cocinar

Tostar las avellanas en una sartén antiadherente durante un par de minutos hasta que estén ligeramente doradas, y dejarlas a un lado.

Limpiar las setas cortando la parte fibrosa de la base del tallo, y con un pequeño cuchillo quitar cualquier residuo de tierra que quede. Lavar las setas minuciosamente bajo agua corriente y escurrir.

Calentar 4 cucharadas de aceite en una sartén, añadir el diente de ajo y cocinar durante 1 minuto, hasta que desprenda aroma. Añadir una ramita de romero y las setas, y saltear a fuego medio-alto durante unos 5 minutos. Sazonar con sal y pimienta, desechar el romero, añadir el caldo caliente y cocinar durante 2 minutos más.

Escurrir un puñado de setas con una espumadera y reservar.

Mezclar el resto de las setas y el caldo con una batidora para obtener una crema fluida y suave. Si es necesario, añadir un poco más de caldo al gusto.

Mientras tanto, cocinar los Tortellini según las instrucciones del paquete, y calentar 4 cucharadas de aceite con las setas y el romero restante cortado en pequeñas ramitas.

Dividir la crema en los platos. Escurrir los Tortellini y añadirlos a los platos, adornándolos con setas, avellanas tostadas y ramitas de romero. Sazonar con el aceite caliente y servir.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 paquete de 250 gr de Giovanni Rana Tortellini 4 Quesos
  • 500 gr de setas
  • 1 diente de ajo
  • - Aceite de oliva virgen extra
  • 2 ramitas de romero
  • 2 cucharadas de avellanas cortadas por la mitad
  • 500 ml de caldo vegetal
  • - Sal y pimienta

Empieza a cocinar

Tostar las avellanas en una sartén antiadherente durante un par de minutos hasta que estén ligeramente doradas, y dejarlas a un lado.

Limpiar las setas cortando la parte fibrosa de la base del tallo, y con un pequeño cuchillo quitar cualquier residuo de tierra que quede. Lavar las setas minuciosamente bajo agua corriente y escurrir.

Calentar 4 cucharadas de aceite en una sartén, añadir el diente de ajo y cocinar durante 1 minuto, hasta que desprenda aroma. Añadir una ramita de romero y las setas, y saltear a fuego medio-alto durante unos 5 minutos. Sazonar con sal y pimienta, desechar el romero, añadir el caldo caliente y cocinar durante 2 minutos más.

Escurrir un puñado de setas con una espumadera y reservar.

Mezclar el resto de las setas y el caldo con una batidora para obtener una crema fluida y suave. Si es necesario, añadir un poco más de caldo al gusto.

Mientras tanto, cocinar los Tortellini según las instrucciones del paquete, y calentar 4 cucharadas de aceite con las setas y el romero restante cortado en pequeñas ramitas.

Dividir la crema en los platos. Escurrir los Tortellini y añadirlos a los platos, adornándolos con setas, avellanas tostadas y ramitas de romero. Sazonar con el aceite caliente y servir.