Tortellini 4 Quesos, con crema de setas, avellanas y romero
INGREDIENTES
- 1 paquete de 250 gr de Giovanni Rana Tortellini 4 Quesos
- 500 gr de setas
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 ramitas de romero
- 2 cucharadas de avellanas cortadas por la mitad
- 500 ml de caldo vegetal
- Sal y pimienta
Empieza a cocinar
Tostar las avellanas en una sartén antiadherente durante un par de minutos hasta que estén ligeramente doradas, y dejarlas a un lado.
Limpiar las setas cortando la parte fibrosa de la base del tallo, y con un pequeño cuchillo quitar cualquier residuo de tierra que quede. Lavar las setas minuciosamente bajo agua corriente y escurrir.
Calentar 4 cucharadas de aceite en una sartén, añadir el diente de ajo y cocinar durante 1 minuto, hasta que desprenda aroma. Añadir una ramita de romero y las setas, y saltear a fuego medio-alto durante unos 5 minutos. Sazonar con sal y pimienta, desechar el romero, añadir el caldo caliente y cocinar durante 2 minutos más.
Escurrir un puñado de setas con una espumadera y reservar.
Mezclar el resto de las setas y el caldo con una batidora para obtener una crema fluida y suave. Si es necesario, añadir un poco más de caldo al gusto.
Mientras tanto, cocinar los Tortellini según las instrucciones del paquete, y calentar 4 cucharadas de aceite con las setas y el romero restante cortado en pequeñas ramitas.
Dividir la crema en los platos. Escurrir los Tortellini y añadirlos a los platos, adornándolos con setas, avellanas tostadas y ramitas de romero. Sazonar con el aceite caliente y servir.
Limpiar las setas cortando la parte fibrosa de la base del tallo, y con un pequeño cuchillo quitar cualquier residuo de tierra que quede. Lavar las setas minuciosamente bajo agua corriente y escurrir.
Calentar 4 cucharadas de aceite en una sartén, añadir el diente de ajo y cocinar durante 1 minuto, hasta que desprenda aroma. Añadir una ramita de romero y las setas, y saltear a fuego medio-alto durante unos 5 minutos. Sazonar con sal y pimienta, desechar el romero, añadir el caldo caliente y cocinar durante 2 minutos más.
Escurrir un puñado de setas con una espumadera y reservar.
Mezclar el resto de las setas y el caldo con una batidora para obtener una crema fluida y suave. Si es necesario, añadir un poco más de caldo al gusto.
Mientras tanto, cocinar los Tortellini según las instrucciones del paquete, y calentar 4 cucharadas de aceite con las setas y el romero restante cortado en pequeñas ramitas.
Dividir la crema en los platos. Escurrir los Tortellini y añadirlos a los platos, adornándolos con setas, avellanas tostadas y ramitas de romero. Sazonar con el aceite caliente y servir.
INGREDIENTES
porciones
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+
- 1 paquete de 250 gr de Giovanni Rana Tortellini 4 Quesos
- 500 gr de setas
- 1 diente de ajo
- - Aceite de oliva virgen extra
- 2 ramitas de romero
- 2 cucharadas de avellanas cortadas por la mitad
- 500 ml de caldo vegetal
- - Sal y pimienta
Empieza a cocinar
Tostar las avellanas en una sartén antiadherente durante un par de minutos hasta que estén ligeramente doradas, y dejarlas a un lado.
Limpiar las setas cortando la parte fibrosa de la base del tallo, y con un pequeño cuchillo quitar cualquier residuo de tierra que quede. Lavar las setas minuciosamente bajo agua corriente y escurrir.
Calentar 4 cucharadas de aceite en una sartén, añadir el diente de ajo y cocinar durante 1 minuto, hasta que desprenda aroma. Añadir una ramita de romero y las setas, y saltear a fuego medio-alto durante unos 5 minutos. Sazonar con sal y pimienta, desechar el romero, añadir el caldo caliente y cocinar durante 2 minutos más.
Escurrir un puñado de setas con una espumadera y reservar.
Mezclar el resto de las setas y el caldo con una batidora para obtener una crema fluida y suave. Si es necesario, añadir un poco más de caldo al gusto.
Mientras tanto, cocinar los Tortellini según las instrucciones del paquete, y calentar 4 cucharadas de aceite con las setas y el romero restante cortado en pequeñas ramitas.
Dividir la crema en los platos. Escurrir los Tortellini y añadirlos a los platos, adornándolos con setas, avellanas tostadas y ramitas de romero. Sazonar con el aceite caliente y servir.
Limpiar las setas cortando la parte fibrosa de la base del tallo, y con un pequeño cuchillo quitar cualquier residuo de tierra que quede. Lavar las setas minuciosamente bajo agua corriente y escurrir.
Calentar 4 cucharadas de aceite en una sartén, añadir el diente de ajo y cocinar durante 1 minuto, hasta que desprenda aroma. Añadir una ramita de romero y las setas, y saltear a fuego medio-alto durante unos 5 minutos. Sazonar con sal y pimienta, desechar el romero, añadir el caldo caliente y cocinar durante 2 minutos más.
Escurrir un puñado de setas con una espumadera y reservar.
Mezclar el resto de las setas y el caldo con una batidora para obtener una crema fluida y suave. Si es necesario, añadir un poco más de caldo al gusto.
Mientras tanto, cocinar los Tortellini según las instrucciones del paquete, y calentar 4 cucharadas de aceite con las setas y el romero restante cortado en pequeñas ramitas.
Dividir la crema en los platos. Escurrir los Tortellini y añadirlos a los platos, adornándolos con setas, avellanas tostadas y ramitas de romero. Sazonar con el aceite caliente y servir.