Tortellini con queso gratinado
INGREDIENTES
- 2 paquetes de Tortellini 4 quesos Giovanni Rana
- 1 diente ajo
- 50 gr de mantequilla + mantequilla para la fuente de ceramica
- 50 gr de harina
- 750 ml de leche
- 100 gr de queso cheddar rallado
- 100 gr gruyere rallado
- 100 gr queso Parmigiano rallado
- Sal y pimienta
Empieza a cocinar
Precalentar el horno a 180° C. Derretir mantequilla en 6 fuentes de cerámica pequeñas o en una grande.
En una cacerola, a fuego medio alto, derretir la mantequilla con el ajo, retira el ajo después de un par de minutos, añadir la harina y remueva. Poco a poco agregue la leche y seguir removiendo hasta que comience a hervir. Sazonar con sal y pimienta, reduzca el fuego y continuar la cocción revolviendo durante 5-6 minutos.
Añadir el queso y continúe cocinando durante un minuto o hasta que el queso quede derretido y mezclado. Mientras tanto hervir los tortellini según las instrucciones en el paquete, escurrir con una espumadera y mezclar con la salsa de queso.
Dividir la pasta en las fuentes pequeñas o en una fuente grande y hornear durante 15 minutos. Cambie el horno al modo grill y cocine durante 3-5 minutos para dorar la superficie. Retire del horno y servir.
En una cacerola, a fuego medio alto, derretir la mantequilla con el ajo, retira el ajo después de un par de minutos, añadir la harina y remueva. Poco a poco agregue la leche y seguir removiendo hasta que comience a hervir. Sazonar con sal y pimienta, reduzca el fuego y continuar la cocción revolviendo durante 5-6 minutos.
Añadir el queso y continúe cocinando durante un minuto o hasta que el queso quede derretido y mezclado. Mientras tanto hervir los tortellini según las instrucciones en el paquete, escurrir con una espumadera y mezclar con la salsa de queso.
Dividir la pasta en las fuentes pequeñas o en una fuente grande y hornear durante 15 minutos. Cambie el horno al modo grill y cocine durante 3-5 minutos para dorar la superficie. Retire del horno y servir.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 2 paquetes de Tortellini 4 quesos Giovanni Rana
- 1 diente ajo
- 50 gr de mantequilla + mantequilla para la fuente de ceramica
- 50 gr de harina
- 750 ml de leche
- 100 gr de queso cheddar rallado
- 100 gr gruyere rallado
- 100 gr queso Parmigiano rallado
- - Sal y pimienta
Empieza a cocinar
Precalentar el horno a 180° C. Derretir mantequilla en 6 fuentes de cerámica pequeñas o en una grande.
En una cacerola, a fuego medio alto, derretir la mantequilla con el ajo, retira el ajo después de un par de minutos, añadir la harina y remueva. Poco a poco agregue la leche y seguir removiendo hasta que comience a hervir. Sazonar con sal y pimienta, reduzca el fuego y continuar la cocción revolviendo durante 5-6 minutos.
Añadir el queso y continúe cocinando durante un minuto o hasta que el queso quede derretido y mezclado. Mientras tanto hervir los tortellini según las instrucciones en el paquete, escurrir con una espumadera y mezclar con la salsa de queso.
Dividir la pasta en las fuentes pequeñas o en una fuente grande y hornear durante 15 minutos. Cambie el horno al modo grill y cocine durante 3-5 minutos para dorar la superficie. Retire del horno y servir.
En una cacerola, a fuego medio alto, derretir la mantequilla con el ajo, retira el ajo después de un par de minutos, añadir la harina y remueva. Poco a poco agregue la leche y seguir removiendo hasta que comience a hervir. Sazonar con sal y pimienta, reduzca el fuego y continuar la cocción revolviendo durante 5-6 minutos.
Añadir el queso y continúe cocinando durante un minuto o hasta que el queso quede derretido y mezclado. Mientras tanto hervir los tortellini según las instrucciones en el paquete, escurrir con una espumadera y mezclar con la salsa de queso.
Dividir la pasta en las fuentes pequeñas o en una fuente grande y hornear durante 15 minutos. Cambie el horno al modo grill y cocine durante 3-5 minutos para dorar la superficie. Retire del horno y servir.