Crema de calabaza, zanahoria y cebolla con Tortellini 4 Quesos

  • 30
  • Fácil

Crema de calabaza, zanahoria y cebolla con Tortellini 4 Quesos

  • 30
  • Fácil
Crema de calabaza, zanahoria y cebolla con Tortellini 4 Quesos

INGREDIENTES

  • 1 paquete de Tortellini 4 Quesos
  • 400 gr de calabaza
  • 400 gr zanahorias
  • 1 cebolla grande
  • 1 l caldo de verduras
  • Aceite de olivas
  • Sal y pimienta negra
  • Queso Parmigiano rallado

Empieza a cocinar

Pelar y lavar las zanahorias y cortar en rodajas. Pelar la cebolla y picarla. Cortar la calabaza en cubos. Calentar el caldo en una cacerola. En otra olla, calentar 4 cucharadas de aceite; Añadir las verduras y freír brevemente. Después de un par de minutos cubrir con caldo caliente y cocinar durante 25 minutos.

Batir las verduras con una batidora hasta que quede cremosa y homogéneo, regular la densidad dela crema, combinando, si fuera necesario un poco de caldo o agua caliente sazonada con sal y pimienta.

Hervir los tortellini en agua salada durante el tiempo indicado en el paquete, escurrir con una espumadera y aliñar con un poco de aceite de oliva. Sirva la crema en 4 cuencos o platos soperos, añadir los tortellini, un chorrito de aceite de oliva y pimienta molida. Servir con queso parmesano rallado aparte.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 paquete de Tortellini 4 Quesos
  • 400 gr de calabaza
  • 400 gr zanahorias
  • 1 cebolla grande
  • 1 l caldo de verduras
  • - Aceite de olivas
  • - Sal y pimienta negra
  • - Queso Parmigiano rallado

Empieza a cocinar

Pelar y lavar las zanahorias y cortar en rodajas. Pelar la cebolla y picarla. Cortar la calabaza en cubos. Calentar el caldo en una cacerola. En otra olla, calentar 4 cucharadas de aceite; Añadir las verduras y freír brevemente. Después de un par de minutos cubrir con caldo caliente y cocinar durante 25 minutos.

Batir las verduras con una batidora hasta que quede cremosa y homogéneo, regular la densidad dela crema, combinando, si fuera necesario un poco de caldo o agua caliente sazonada con sal y pimienta.

Hervir los tortellini en agua salada durante el tiempo indicado en el paquete, escurrir con una espumadera y aliñar con un poco de aceite de oliva. Sirva la crema en 4 cuencos o platos soperos, añadir los tortellini, un chorrito de aceite de oliva y pimienta molida. Servir con queso parmesano rallado aparte.