Crema de calabaza, zanahoria y cebolla con Tortellini 4 Quesos
INGREDIENTES
- 1 paquete de Tortellini 4 Quesos
- 400 gr de calabaza
- 400 gr zanahorias
- 1 cebolla grande
- 1 l caldo de verduras
- Aceite de olivas
- Sal y pimienta negra
- Queso Parmigiano rallado
Empieza a cocinar
Pelar y lavar las zanahorias y cortar en rodajas. Pelar la cebolla y picarla. Cortar la calabaza en cubos. Calentar el caldo en una cacerola. En otra olla, calentar 4 cucharadas de aceite; Añadir las verduras y freír brevemente. Después de un par de minutos cubrir con caldo caliente y cocinar durante 25 minutos.
Batir las verduras con una batidora hasta que quede cremosa y homogéneo, regular la densidad dela crema, combinando, si fuera necesario un poco de caldo o agua caliente sazonada con sal y pimienta.
Hervir los tortellini en agua salada durante el tiempo indicado en el paquete, escurrir con una espumadera y aliñar con un poco de aceite de oliva. Sirva la crema en 4 cuencos o platos soperos, añadir los tortellini, un chorrito de aceite de oliva y pimienta molida. Servir con queso parmesano rallado aparte.
Batir las verduras con una batidora hasta que quede cremosa y homogéneo, regular la densidad dela crema, combinando, si fuera necesario un poco de caldo o agua caliente sazonada con sal y pimienta.
Hervir los tortellini en agua salada durante el tiempo indicado en el paquete, escurrir con una espumadera y aliñar con un poco de aceite de oliva. Sirva la crema en 4 cuencos o platos soperos, añadir los tortellini, un chorrito de aceite de oliva y pimienta molida. Servir con queso parmesano rallado aparte.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 paquete de Tortellini 4 Quesos
- 400 gr de calabaza
- 400 gr zanahorias
- 1 cebolla grande
- 1 l caldo de verduras
- - Aceite de olivas
- - Sal y pimienta negra
- - Queso Parmigiano rallado
Empieza a cocinar
Pelar y lavar las zanahorias y cortar en rodajas. Pelar la cebolla y picarla. Cortar la calabaza en cubos. Calentar el caldo en una cacerola. En otra olla, calentar 4 cucharadas de aceite; Añadir las verduras y freír brevemente. Después de un par de minutos cubrir con caldo caliente y cocinar durante 25 minutos.
Batir las verduras con una batidora hasta que quede cremosa y homogéneo, regular la densidad dela crema, combinando, si fuera necesario un poco de caldo o agua caliente sazonada con sal y pimienta.
Hervir los tortellini en agua salada durante el tiempo indicado en el paquete, escurrir con una espumadera y aliñar con un poco de aceite de oliva. Sirva la crema en 4 cuencos o platos soperos, añadir los tortellini, un chorrito de aceite de oliva y pimienta molida. Servir con queso parmesano rallado aparte.
Batir las verduras con una batidora hasta que quede cremosa y homogéneo, regular la densidad dela crema, combinando, si fuera necesario un poco de caldo o agua caliente sazonada con sal y pimienta.
Hervir los tortellini en agua salada durante el tiempo indicado en el paquete, escurrir con una espumadera y aliñar con un poco de aceite de oliva. Sirva la crema en 4 cuencos o platos soperos, añadir los tortellini, un chorrito de aceite de oliva y pimienta molida. Servir con queso parmesano rallado aparte.