Tortellini 4 Quesos en caldo con costra de hojaldre

  • 25
  • Media

Tortellini 4 Quesos en caldo con costra de hojaldre

  • 25
  • Media
Tortellini 4 Quesos en caldo con costra de hojaldre

INGREDIENTES

  • 3 pack Tortellini 4 Quesos Giovanni Rana
  • 2 l de caldo de pollo o de vacuno
  • 1 ramillete de cebollino picado
  • 3 rollos de masa de hojaldre preparada
  • 1 yema de huevo
  • 3 cucharadas de leche
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Parmigiano Reggiano rallado
  • Sal y pimienta negra al gusto

Empieza a cocinar

Precalienta el horno a 200° C.

Hierve el caldo en una cacerola grande. Añade los Tortellini y apaga inmediatamente el fuego. Corrige con sal y pimienta al gusto.

Con ayuda de un cucharón, reparte los Tortellini y el caldo en 3 cuencos de porcelana aptos para cocción en el horno. Condimenta con Parmigiano Reggiano rallado y cebollino picado.

Pinta el borde de cada cuenco con la yema batida con 2-3 cucharadas de leche, y cúbrelos con un disco de masa de hojaldre 2 cm más grande que el diámetro de los cuencos, presionando los bordes para pegar la masa de hojaldre a los cuencos.

Pinta la masa de hojaldre con la yema de huevo y hornéala durante 15-20 minutos hasta que la costra se dore.

Saca los cuencos del horno, rompe la costra de masa de hojaldre y deja reposar durante un par de minutos antes de servir.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 3 pack Tortellini 4 Quesos Giovanni Rana
  • 2 l de caldo de pollo o de vacuno
  • 1 ramillete de cebollino picado
  • 3 rollos de masa de hojaldre preparada
  • 1 yema de huevo
  • 3 cucharadas de leche
  • - Aceite de oliva virgen extra
  • - Parmigiano Reggiano rallado
  • - Sal y pimienta negra al gusto

Empieza a cocinar

Precalienta el horno a 200° C.

Hierve el caldo en una cacerola grande. Añade los Tortellini y apaga inmediatamente el fuego. Corrige con sal y pimienta al gusto.

Con ayuda de un cucharón, reparte los Tortellini y el caldo en 3 cuencos de porcelana aptos para cocción en el horno. Condimenta con Parmigiano Reggiano rallado y cebollino picado.

Pinta el borde de cada cuenco con la yema batida con 2-3 cucharadas de leche, y cúbrelos con un disco de masa de hojaldre 2 cm más grande que el diámetro de los cuencos, presionando los bordes para pegar la masa de hojaldre a los cuencos.

Pinta la masa de hojaldre con la yema de huevo y hornéala durante 15-20 minutos hasta que la costra se dore.

Saca los cuencos del horno, rompe la costra de masa de hojaldre y deja reposar durante un par de minutos antes de servir.