Tortellini 4 Quesos en caldo con costra de hojaldre
INGREDIENTES
- 3 pack Tortellini 4 Quesos Giovanni Rana
- 2 l de caldo de pollo o de vacuno
- 1 ramillete de cebollino picado
- 3 rollos de masa de hojaldre preparada
- 1 yema de huevo
- 3 cucharadas de leche
- Aceite de oliva virgen extra
- Parmigiano Reggiano rallado
- Sal y pimienta negra al gusto
Empieza a cocinar
Precalienta el horno a 200° C.
Hierve el caldo en una cacerola grande. Añade los Tortellini y apaga inmediatamente el fuego. Corrige con sal y pimienta al gusto.
Con ayuda de un cucharón, reparte los Tortellini y el caldo en 3 cuencos de porcelana aptos para cocción en el horno. Condimenta con Parmigiano Reggiano rallado y cebollino picado.
Pinta el borde de cada cuenco con la yema batida con 2-3 cucharadas de leche, y cúbrelos con un disco de masa de hojaldre 2 cm más grande que el diámetro de los cuencos, presionando los bordes para pegar la masa de hojaldre a los cuencos.
Pinta la masa de hojaldre con la yema de huevo y hornéala durante 15-20 minutos hasta que la costra se dore.
Saca los cuencos del horno, rompe la costra de masa de hojaldre y deja reposar durante un par de minutos antes de servir.
Hierve el caldo en una cacerola grande. Añade los Tortellini y apaga inmediatamente el fuego. Corrige con sal y pimienta al gusto.
Con ayuda de un cucharón, reparte los Tortellini y el caldo en 3 cuencos de porcelana aptos para cocción en el horno. Condimenta con Parmigiano Reggiano rallado y cebollino picado.
Pinta el borde de cada cuenco con la yema batida con 2-3 cucharadas de leche, y cúbrelos con un disco de masa de hojaldre 2 cm más grande que el diámetro de los cuencos, presionando los bordes para pegar la masa de hojaldre a los cuencos.
Pinta la masa de hojaldre con la yema de huevo y hornéala durante 15-20 minutos hasta que la costra se dore.
Saca los cuencos del horno, rompe la costra de masa de hojaldre y deja reposar durante un par de minutos antes de servir.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 3 pack Tortellini 4 Quesos Giovanni Rana
- 2 l de caldo de pollo o de vacuno
- 1 ramillete de cebollino picado
- 3 rollos de masa de hojaldre preparada
- 1 yema de huevo
- 3 cucharadas de leche
- - Aceite de oliva virgen extra
- - Parmigiano Reggiano rallado
- - Sal y pimienta negra al gusto
Empieza a cocinar
Precalienta el horno a 200° C.
Hierve el caldo en una cacerola grande. Añade los Tortellini y apaga inmediatamente el fuego. Corrige con sal y pimienta al gusto.
Con ayuda de un cucharón, reparte los Tortellini y el caldo en 3 cuencos de porcelana aptos para cocción en el horno. Condimenta con Parmigiano Reggiano rallado y cebollino picado.
Pinta el borde de cada cuenco con la yema batida con 2-3 cucharadas de leche, y cúbrelos con un disco de masa de hojaldre 2 cm más grande que el diámetro de los cuencos, presionando los bordes para pegar la masa de hojaldre a los cuencos.
Pinta la masa de hojaldre con la yema de huevo y hornéala durante 15-20 minutos hasta que la costra se dore.
Saca los cuencos del horno, rompe la costra de masa de hojaldre y deja reposar durante un par de minutos antes de servir.
Hierve el caldo en una cacerola grande. Añade los Tortellini y apaga inmediatamente el fuego. Corrige con sal y pimienta al gusto.
Con ayuda de un cucharón, reparte los Tortellini y el caldo en 3 cuencos de porcelana aptos para cocción en el horno. Condimenta con Parmigiano Reggiano rallado y cebollino picado.
Pinta el borde de cada cuenco con la yema batida con 2-3 cucharadas de leche, y cúbrelos con un disco de masa de hojaldre 2 cm más grande que el diámetro de los cuencos, presionando los bordes para pegar la masa de hojaldre a los cuencos.
Pinta la masa de hojaldre con la yema de huevo y hornéala durante 15-20 minutos hasta que la costra se dore.
Saca los cuencos del horno, rompe la costra de masa de hojaldre y deja reposar durante un par de minutos antes de servir.