Bolas de arroz con Salsa de Pesto de Albahaca

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Bolas de arroz con Salsa de Pesto de Albahaca

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Bolas de arroz con Salsa de Pesto de Albahaca

INGREDIENTES

  • 1 envase de Salsa de Pesto de Albahaca Giovanni Rana
  • 240 gr de pan rallado
  • 250 gr de arroz cocido
  • 1 huevo
  • 5 tomates
  • 1 ramillete de albahaca fresca
  • Parmigiano Reggiano
  • aceite vegetal, para freír
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal y pimienta al gusto

Empieza a cocinar

Lava la albahaca y ponla en la batidora junto con 2 cucharadas de aceite para hacer una crema.

Pon el arroz en un cuenco grande y añade el Pesto, 3 cucharadas de Parmigiano Reggiano y 1 cucharada de aceite, y remueve. Añade sal al gusto.

Corta los tomates en trozos pequeños y añádelos al cuenco. Añade también el huevo batido y sigue removiendo, añadiendo un poquito más de sal. Añade el pan rallado y remueve hasta que adquiera una consistencia suave.

Haz pequeñas bolitas con la mezcla, y extiéndelas sobre una fuente de pyrex, déjalas reposar durante 1 hora. Mientras tanto, llena una ola grande por la mitad con aceite vegetal para freír, a fuego medio-alto. Fríe unas pocas bolitas cada vez, durante unos 2-3 minutos. Dejarlas secar en una bandeja cubierta de papel y servir con el Pesto restante.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 envase de Salsa de Pesto de Albahaca Giovanni Rana
  • 240 gr de pan rallado
  • 250 gr de arroz cocido
  • 1 huevo
  • 5 tomates
  • 1 ramillete de albahaca fresca
  • - Parmigiano Reggiano
  • - aceite vegetal, para freír
  • - aceite de oliva virgen extra
  • - sal y pimienta al gusto

Empieza a cocinar

Lava la albahaca y ponla en la batidora junto con 2 cucharadas de aceite para hacer una crema.

Pon el arroz en un cuenco grande y añade el Pesto, 3 cucharadas de Parmigiano Reggiano y 1 cucharada de aceite, y remueve. Añade sal al gusto.

Corta los tomates en trozos pequeños y añádelos al cuenco. Añade también el huevo batido y sigue removiendo, añadiendo un poquito más de sal. Añade el pan rallado y remueve hasta que adquiera una consistencia suave.

Haz pequeñas bolitas con la mezcla, y extiéndelas sobre una fuente de pyrex, déjalas reposar durante 1 hora. Mientras tanto, llena una ola grande por la mitad con aceite vegetal para freír, a fuego medio-alto. Fríe unas pocas bolitas cada vez, durante unos 2-3 minutos. Dejarlas secar en una bandeja cubierta de papel y servir con el Pesto restante.