Bruschetta al Pesto de Albahaca
INGREDIENTES
- 1 pack Pesto de Albahaca Giovanni Rana
- 1 barra de pan cortado en rodajas finas
- aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- Sal y pimienta al gusto
- tomates cherry
- mozzarella fresca
- hojas de albahaca
- hojuelas de pimiento rojo
- aceitunas negras
- queso ricotta
- 1 calabacín mediano
- piel de limón
Empieza a cocinar
Vierta un poco de aceite sobre el pan y frote la superficie con el ajo. Dorar ligeramente durante 1-2 minutos.
Extienda uniformemente una capa de pesto de albahaca sobre el pan, cubra con los otros ingredientes frescos y sirva.
Extienda uniformemente una capa de pesto de albahaca sobre el pan, cubra con los otros ingredientes frescos y sirva.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 pack Pesto de Albahaca Giovanni Rana
- 1 barra de pan cortado en rodajas finas
- - aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- - Sal y pimienta al gusto
- - tomates cherry
- - mozzarella fresca
- - hojas de albahaca
- - hojuelas de pimiento rojo
- - aceitunas negras
- - queso ricotta
- 1 calabacín mediano
- - piel de limón
Empieza a cocinar
Vierta un poco de aceite sobre el pan y frote la superficie con el ajo. Dorar ligeramente durante 1-2 minutos.
Extienda uniformemente una capa de pesto de albahaca sobre el pan, cubra con los otros ingredientes frescos y sirva.
Extienda uniformemente una capa de pesto de albahaca sobre el pan, cubra con los otros ingredientes frescos y sirva.