Frittata de Salsa de Pesto de Albahaca y ricotta

  • 45
  • Fácil

Frittata de Salsa de Pesto de Albahaca y ricotta

  • 45
  • Fácil
Frittata de Salsa de Pesto de Albahaca y ricotta

INGREDIENTES

  • 1 envase de Salsa de Pesto de Albahaca Giovanni Rana
  • 12 huevos
  • 140 gr de ricotta
  • 125 gr de Parmigiano Reggiano
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal y pimienta al gusto

Empieza a cocinar

Precalienta el horno a 200 °C.

Calienta un chorrito de aceite en una sartén a fuego medio-alto. Mientras tanto, bate los huevos en un cuenco grande añadiendo la mitad de la cantidad de ricotta, Pesto y Parmigiano Reggiano. Corrige con sal y pimienta al gusto.

Baja el fuego, echa la mezcla en la sartén y cuécela durante unos 6-7 minutos. Echa todo en una fuente de pyrex y termina la cocción en el horno durante otros 5-6 minutos. Sácala del horno, deja reposar durante 5 minutos y córtalo en porciones.

Sirve la fritatta templada o a temperatura ambiente, cortada a trozos con el Pesto y la ricotta restantes y adorna con el Parmigiano Reggiano restante.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 envase de Salsa de Pesto de Albahaca Giovanni Rana
  • 12 huevos
  • 140 gr de ricotta
  • 125 gr de Parmigiano Reggiano
  • - aceite de oliva virgen extra
  • - sal y pimienta al gusto

Empieza a cocinar

Precalienta el horno a 200 °C.

Calienta un chorrito de aceite en una sartén a fuego medio-alto. Mientras tanto, bate los huevos en un cuenco grande añadiendo la mitad de la cantidad de ricotta, Pesto y Parmigiano Reggiano. Corrige con sal y pimienta al gusto.

Baja el fuego, echa la mezcla en la sartén y cuécela durante unos 6-7 minutos. Echa todo en una fuente de pyrex y termina la cocción en el horno durante otros 5-6 minutos. Sácala del horno, deja reposar durante 5 minutos y córtalo en porciones.

Sirve la fritatta templada o a temperatura ambiente, cortada a trozos con el Pesto y la ricotta restantes y adorna con el Parmigiano Reggiano restante.