Roll de pollo y Salsa de Pesto de Albahaca
INGREDIENTES
- 1 envase de Salsa de Pesto de Albahaca Giovanni Rana
- 4 tortillas
- 4 hojas de lechuga
- 4 tomates
- 1 pechuga de pollo
- 125 gr de queso italiano (asiago o provolone)
- al gusto: cebolla roja, panceta cocida y aguacate en láminas
- sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
Pinta con 2 cucharadas de pesto el centro de cada tortilla. Añade una hoja de lechuga y tomates cortados en rodajas y condimenta al gusto. Corta el pollo en lonchas y añádelo, junto con el queso y otros ingredientes al gusto (cebolla roja, panceta cocida, aguacate).
Pliega ambos bordes hacia dentro y enrolla las tortilla como si fuese un burrito. Sella con dos palillos y corta por la mitad. Servir con pesto adicional.
Pliega ambos bordes hacia dentro y enrolla las tortilla como si fuese un burrito. Sella con dos palillos y corta por la mitad. Servir con pesto adicional.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 envase de Salsa de Pesto de Albahaca Giovanni Rana
- 4 tortillas
- 4 hojas de lechuga
- 4 tomates
- 1 pechuga de pollo
- 125 gr de queso italiano (asiago o provolone)
- - al gusto: cebolla roja, panceta cocida y aguacate en láminas
- - sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
Pinta con 2 cucharadas de pesto el centro de cada tortilla. Añade una hoja de lechuga y tomates cortados en rodajas y condimenta al gusto. Corta el pollo en lonchas y añádelo, junto con el queso y otros ingredientes al gusto (cebolla roja, panceta cocida, aguacate).
Pliega ambos bordes hacia dentro y enrolla las tortilla como si fuese un burrito. Sella con dos palillos y corta por la mitad. Servir con pesto adicional.
Pliega ambos bordes hacia dentro y enrolla las tortilla como si fuese un burrito. Sella con dos palillos y corta por la mitad. Servir con pesto adicional.