Focaccia alla caprese
INGREDIENTES
- 1 envase de Pesto de Albahaca Giovanni Rana
- 4 trozos de Focaccia
- 3 mozzarella de búfala
- 3 tomate
Empieza a cocinar
Empieza la preparación cortando los tomates y las mozzarellas en lonchas.
Corta las focaccias en trozos, acompaña con el Pesto y añade las lonchas de tomates y mozzarella. Servir.
Corta las focaccias en trozos, acompaña con el Pesto y añade las lonchas de tomates y mozzarella. Servir.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 envase de Pesto de Albahaca Giovanni Rana
- 4 trozos de Focaccia
- 3 mozzarella de búfala
- 3 tomate
Empieza a cocinar
Empieza la preparación cortando los tomates y las mozzarellas en lonchas.
Corta las focaccias en trozos, acompaña con el Pesto y añade las lonchas de tomates y mozzarella. Servir.
Corta las focaccias en trozos, acompaña con el Pesto y añade las lonchas de tomates y mozzarella. Servir.