Brochetas de Tortellini frito con salsa de Parmigiano y coles de Bruselas
INGREDIENTES
- 1 paquete de Ricota y Espinacas Giovanni Rana
- 1 paquete de Quesos Italianos Giovanni Rana
- 250 gr de coles de Bruselas
- Aceite de cacahuete para freír
Empieza a cocinar
Limpiar las coles de Bruselas, eliminando las hojas exteriores dañadas, lavar y secar perfectamente, de lo contrario el aceite caliente saltara.
Llene una sartén de bordes altos con 750 ml de aceite de cacahuete y calentarlo a una temperatura de 175° C. Si no tienes un termómetro puede hacer la prueba con un dadito de pan seco y ver en cuanto tiempo se dora.
Freír las coles en aceite caliente durante aproximadamente 1 minuto, o hasta que las hojas exteriores empiecen a dorarse. Escúrralas sobre una bandeja delhorno forrada con papel de cocina y mantener caliente (100° C) mientras que se fríen los tortellini durante unos segundos en el mismo aceite. Escurrir bien sobre papel de cocina y pinchar los tortellini en los palitos de madera, si lo desea, con coles de Bruselas.
Servir inmediatamente con salsa de quesos italianos calentado según las instrucciones del paquete.
Llene una sartén de bordes altos con 750 ml de aceite de cacahuete y calentarlo a una temperatura de 175° C. Si no tienes un termómetro puede hacer la prueba con un dadito de pan seco y ver en cuanto tiempo se dora.
Freír las coles en aceite caliente durante aproximadamente 1 minuto, o hasta que las hojas exteriores empiecen a dorarse. Escúrralas sobre una bandeja delhorno forrada con papel de cocina y mantener caliente (100° C) mientras que se fríen los tortellini durante unos segundos en el mismo aceite. Escurrir bien sobre papel de cocina y pinchar los tortellini en los palitos de madera, si lo desea, con coles de Bruselas.
Servir inmediatamente con salsa de quesos italianos calentado según las instrucciones del paquete.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 paquete de Ricota y Espinacas Giovanni Rana
- 1 paquete de Quesos Italianos Giovanni Rana
- 250 gr de coles de Bruselas
- - Aceite de cacahuete para freír
Empieza a cocinar
Limpiar las coles de Bruselas, eliminando las hojas exteriores dañadas, lavar y secar perfectamente, de lo contrario el aceite caliente saltara.
Llene una sartén de bordes altos con 750 ml de aceite de cacahuete y calentarlo a una temperatura de 175° C. Si no tienes un termómetro puede hacer la prueba con un dadito de pan seco y ver en cuanto tiempo se dora.
Freír las coles en aceite caliente durante aproximadamente 1 minuto, o hasta que las hojas exteriores empiecen a dorarse. Escúrralas sobre una bandeja delhorno forrada con papel de cocina y mantener caliente (100° C) mientras que se fríen los tortellini durante unos segundos en el mismo aceite. Escurrir bien sobre papel de cocina y pinchar los tortellini en los palitos de madera, si lo desea, con coles de Bruselas.
Servir inmediatamente con salsa de quesos italianos calentado según las instrucciones del paquete.
Llene una sartén de bordes altos con 750 ml de aceite de cacahuete y calentarlo a una temperatura de 175° C. Si no tienes un termómetro puede hacer la prueba con un dadito de pan seco y ver en cuanto tiempo se dora.
Freír las coles en aceite caliente durante aproximadamente 1 minuto, o hasta que las hojas exteriores empiecen a dorarse. Escúrralas sobre una bandeja delhorno forrada con papel de cocina y mantener caliente (100° C) mientras que se fríen los tortellini durante unos segundos en el mismo aceite. Escurrir bien sobre papel de cocina y pinchar los tortellini en los palitos de madera, si lo desea, con coles de Bruselas.
Servir inmediatamente con salsa de quesos italianos calentado según las instrucciones del paquete.