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Tortellini de la Huerta de Ricotta y Espinacas con cebolla roja caramelizada, calabaza y castañas

  • 15
  • Fácil

Tortellini de la Huerta de Ricotta y Espinacas con cebolla roja caramelizada, calabaza y castañas

  • 15
  • Fácil
Tortellini de la Huerta de Ricotta y Espinacas con cebolla roja caramelizada, calabaza y castañas
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INGREDIENTES

  • 1 paquete de 250 gr Giovanni Rana Tortellini de la Huerta de Ricotta y Espinacas
  • 200 gr de calabaza pelada y cortada en rodajas finas
  • 8 castañas pre-cocinadas
  • 1 cebolla roja pelada y cortada en pequeños trozos
  • 60 gr de mantequilla
  • 1 cucharada de azúcar
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 hoja de laurel
  • Sal y pimienta

Empieza a cocinar

Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén antiadherente y cocinar las rodajas de calabaza durante 2-3 minutos hasta que estén ligeramente doradas. Sazonar con sal y pimienta y reservar.

En la misma sartén, agregar 2 cucharadas más de aceite, las castañas y el laurel, y remover durante 1 minuto. Poner a un lado.

Derretir 30 gr de mantequilla y el azúcar en la misma sartén; añadir la cebolla troceada, y cocinar durante 5-6 minutos hasta que se caramelice ligeramente; sazonar con sal y pimienta y añadir el resto de la mantequilla.

Mientras tanto, cocinar los Tortellini según las instrucciones del paquete y escurrirlos, reservando un cucharón del agua de cocción de la pasta. Añadir los Tortellini, la calabaza y las castañas en una sartén, y mezclar con las cebollas caramelizadas y algunas cucharadas del agua de cocción de la pasta. Una vez se hayan mezclado todos los ingredientes, servir inmediatamente.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 paquete de 250 gr Giovanni Rana Tortellini de la Huerta de Ricotta y Espinacas
  • 200 gr de calabaza pelada y cortada en rodajas finas
  • 8 castañas pre-cocinadas
  • 1 cebolla roja pelada y cortada en pequeños trozos
  • 60 gr de mantequilla
  • 1 cucharada de azúcar
  • - Aceite de oliva virgen extra
  • 1 hoja de laurel
  • - Sal y pimienta

Empieza a cocinar

Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén antiadherente y cocinar las rodajas de calabaza durante 2-3 minutos hasta que estén ligeramente doradas. Sazonar con sal y pimienta y reservar.

En la misma sartén, agregar 2 cucharadas más de aceite, las castañas y el laurel, y remover durante 1 minuto. Poner a un lado.

Derretir 30 gr de mantequilla y el azúcar en la misma sartén; añadir la cebolla troceada, y cocinar durante 5-6 minutos hasta que se caramelice ligeramente; sazonar con sal y pimienta y añadir el resto de la mantequilla.

Mientras tanto, cocinar los Tortellini según las instrucciones del paquete y escurrirlos, reservando un cucharón del agua de cocción de la pasta. Añadir los Tortellini, la calabaza y las castañas en una sartén, y mezclar con las cebollas caramelizadas y algunas cucharadas del agua de cocción de la pasta. Una vez se hayan mezclado todos los ingredientes, servir inmediatamente.