Lasaña con gambas
INGREDIENTES
- 2 paquetes de Hojas de Lasaña Giovanni Rana
- 2 litros de bechamel
- 800 gr de pulpa tomates
- 1 cebolla pequeña picada
- 4 cucharadas aceite de oliva
- 26 langostinos
- Queso parmesano rallado
- Sal y pimienta
- Mantequilla para la fuente
Empieza a cocinar
Calentar 4 cucharadas de aceite en una cacerola y cocine la cebolla durante 4-5 minutos, añadir la pulpa de tomate, sazone con sal y pimienta y cocinar durante 10-12 minutos, removiendo con frecuencia hasta que se seque y sazonar.
Mientras la salsa cuece, cocinar los langostinos en agua salada hirviendo durante 3 minutos. Escurrir, pelar las colas y picar todas salvo 6 que las dejaremos sin picar.
Untar la mantequilla en la fuente y poner una capa de bechamel. Cubrir con una capa de 3 hojas de lasaña, una de pulpa de tomate, una tercera con los langostinos y una capa de bechamel. Repetir las capas de lasaña, tomate, langostinos y bechamel 2 veces más.
Con la cuarta y última capa de hojas de lasaña y tomate extendido sobre la superficie, coloca los 6 langostinos enteros sobre la superficie, cubrir con la bechamel y espolvorear con queso parmesano rallado.
Hornear en el horno precalentado a 180° C durante 20 minutos. Cambie el horno al modo grill y cocine durante unos minutos para dorar la superficie, dejar reposar 5 minutos fuera del horno y servir.
Mientras la salsa cuece, cocinar los langostinos en agua salada hirviendo durante 3 minutos. Escurrir, pelar las colas y picar todas salvo 6 que las dejaremos sin picar.
Untar la mantequilla en la fuente y poner una capa de bechamel. Cubrir con una capa de 3 hojas de lasaña, una de pulpa de tomate, una tercera con los langostinos y una capa de bechamel. Repetir las capas de lasaña, tomate, langostinos y bechamel 2 veces más.
Con la cuarta y última capa de hojas de lasaña y tomate extendido sobre la superficie, coloca los 6 langostinos enteros sobre la superficie, cubrir con la bechamel y espolvorear con queso parmesano rallado.
Hornear en el horno precalentado a 180° C durante 20 minutos. Cambie el horno al modo grill y cocine durante unos minutos para dorar la superficie, dejar reposar 5 minutos fuera del horno y servir.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 2 paquetes de Hojas de Lasaña Giovanni Rana
- 2 litros de bechamel
- 800 gr de pulpa tomates
- 1 cebolla pequeña picada
- 4 cucharadas aceite de oliva
- 26 langostinos
- - Queso parmesano rallado
- - Sal y pimienta
- - Mantequilla para la fuente
Empieza a cocinar
Calentar 4 cucharadas de aceite en una cacerola y cocine la cebolla durante 4-5 minutos, añadir la pulpa de tomate, sazone con sal y pimienta y cocinar durante 10-12 minutos, removiendo con frecuencia hasta que se seque y sazonar.
Mientras la salsa cuece, cocinar los langostinos en agua salada hirviendo durante 3 minutos. Escurrir, pelar las colas y picar todas salvo 6 que las dejaremos sin picar.
Untar la mantequilla en la fuente y poner una capa de bechamel. Cubrir con una capa de 3 hojas de lasaña, una de pulpa de tomate, una tercera con los langostinos y una capa de bechamel. Repetir las capas de lasaña, tomate, langostinos y bechamel 2 veces más.
Con la cuarta y última capa de hojas de lasaña y tomate extendido sobre la superficie, coloca los 6 langostinos enteros sobre la superficie, cubrir con la bechamel y espolvorear con queso parmesano rallado.
Hornear en el horno precalentado a 180° C durante 20 minutos. Cambie el horno al modo grill y cocine durante unos minutos para dorar la superficie, dejar reposar 5 minutos fuera del horno y servir.
Mientras la salsa cuece, cocinar los langostinos en agua salada hirviendo durante 3 minutos. Escurrir, pelar las colas y picar todas salvo 6 que las dejaremos sin picar.
Untar la mantequilla en la fuente y poner una capa de bechamel. Cubrir con una capa de 3 hojas de lasaña, una de pulpa de tomate, una tercera con los langostinos y una capa de bechamel. Repetir las capas de lasaña, tomate, langostinos y bechamel 2 veces más.
Con la cuarta y última capa de hojas de lasaña y tomate extendido sobre la superficie, coloca los 6 langostinos enteros sobre la superficie, cubrir con la bechamel y espolvorear con queso parmesano rallado.
Hornear en el horno precalentado a 180° C durante 20 minutos. Cambie el horno al modo grill y cocine durante unos minutos para dorar la superficie, dejar reposar 5 minutos fuera del horno y servir.