Lasaña con gambas

  • 35
  • Fácil

Lasaña con gambas

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  • Fácil
Lasaña con gambas

INGREDIENTES

  • 2 paquetes de Hojas de Lasaña Giovanni Rana
  • 2 litros de bechamel
  • 800 gr de pulpa tomates
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 4 cucharadas aceite de oliva
  • 26 langostinos
  • Queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta
  • Mantequilla para la fuente

Empieza a cocinar

Calentar 4 cucharadas de aceite en una cacerola y cocine la cebolla durante 4-5 minutos, añadir la pulpa de tomate, sazone con sal y pimienta y cocinar durante 10-12 minutos, removiendo con frecuencia hasta que se seque y sazonar.

Mientras la salsa cuece, cocinar los langostinos en agua salada hirviendo durante 3 minutos. Escurrir, pelar las colas y picar todas salvo 6 que las dejaremos sin picar.

Untar la mantequilla en la fuente y poner una capa de bechamel. Cubrir con una capa de 3 hojas de lasaña, una de pulpa de tomate, una tercera con los langostinos y una capa de bechamel. Repetir las capas de lasaña, tomate, langostinos y bechamel 2 veces más.

Con la cuarta y última capa de hojas de lasaña y tomate extendido sobre la superficie, coloca los 6 langostinos enteros sobre la superficie, cubrir con la bechamel y espolvorear con queso parmesano rallado.

Hornear en el horno precalentado a 180° C durante 20 minutos. Cambie el horno al modo grill y cocine durante unos minutos para dorar la superficie, dejar reposar 5 minutos fuera del horno y servir.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 2 paquetes de Hojas de Lasaña Giovanni Rana
  • 2 litros de bechamel
  • 800 gr de pulpa tomates
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 4 cucharadas aceite de oliva
  • 26 langostinos
  • - Queso parmesano rallado
  • - Sal y pimienta
  • - Mantequilla para la fuente

Empieza a cocinar

Calentar 4 cucharadas de aceite en una cacerola y cocine la cebolla durante 4-5 minutos, añadir la pulpa de tomate, sazone con sal y pimienta y cocinar durante 10-12 minutos, removiendo con frecuencia hasta que se seque y sazonar.

Mientras la salsa cuece, cocinar los langostinos en agua salada hirviendo durante 3 minutos. Escurrir, pelar las colas y picar todas salvo 6 que las dejaremos sin picar.

Untar la mantequilla en la fuente y poner una capa de bechamel. Cubrir con una capa de 3 hojas de lasaña, una de pulpa de tomate, una tercera con los langostinos y una capa de bechamel. Repetir las capas de lasaña, tomate, langostinos y bechamel 2 veces más.

Con la cuarta y última capa de hojas de lasaña y tomate extendido sobre la superficie, coloca los 6 langostinos enteros sobre la superficie, cubrir con la bechamel y espolvorear con queso parmesano rallado.

Hornear en el horno precalentado a 180° C durante 20 minutos. Cambie el horno al modo grill y cocine durante unos minutos para dorar la superficie, dejar reposar 5 minutos fuera del horno y servir.